Cocinero
Empresa:

Sofitel Barcelona Skipper


Detalles de la oferta

Reportando al Sous Chef y al Chef de Partie, estas son las responsabilidades y funciones a título enunciativo, pero no limitativo: ? Ofrecer constantemente un servicio profesional, cálido y proactivo a los clientes, al tiempo que apoya a los demás compañeros. ? Asistir en la preparación y el servicio de todas las opciones de comidas para los menús a la carta y/o buffet de acuerdo con las recetas y los estándares del hotel. ? Asegurarse de la limpieza y el mantenimiento de todas las áreas de trabajo, utensilios y equipos. Conocimiento de las normas APPCC y su aplicación práctica. ? Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto, así como reportar incidencias de mantenimiento. ? Informar al jefe de partida o al Sous Chef de exceso/falta de género para el uso diario, así como controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. ? Preparación de los platos según recetas, estándares de calidad y presentación del hotel evitando desperdicios. ? Dar soporte al Chef de Partie en operaciones de training, evaluación y motivación del equipo. ? Mantener y mejorar los productos alimenticios a través del desarrollo creativo del menú y su presentación. ? Conocer en profundidad todo el menú, las ofertas diarias y las promociones. ? Contar con experiencia previa en el ámbito Culinario ? Contar con Diploma \ Certificación en una disciplina Culinaria. ? Poseer fuertes habilidades interpersonales y de resolución de problemas. ? Ser altamente responsable y confiable. ? Contar con capacidad para trabajar bajo presión en un entorno acelerado. ? Capacidad para trabajar con cohesión como parte de un equipo. ? Contar con la capacidad de centrar su atención en las necesidades del huésped, siempre conservando la calma y siendo cortés. ? Idiomas: español, inglés es un plus. ? Experiencia en un puesto similar, se valorará experiencia en hoteles de similar categoría o restaurantes gastronómicos. Nuestro compromiso con la Diversidad & Inclusión: Somos una empresa inclusiva y nuestra ambición es atraer, reclutar y promover talentos diversos. ¿Por qué trabajar para Accor? Somos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal y como eres y puedes encontrar un trabajo y una marca que se ajuste a tu personalidad. Te apoyamos para que crezcas y aprendas cada día, asegurándonos de que el trabajo aporte un propósito a tu vida, para que durante tu viaje con nosotros, puedas seguir explorando las ilimitadas posibilidades de Accor. Al unirte a Accor, cada capítulo de tu historia es tuyo y juntos podemos imaginar la hospitalidad del mañana. Descubre la vida que te espera en Accor, visita # Haz lo que te gusta, preocúpate por el mundo, atrévete a desafiar el statu quo! #BELIMITLESS Role: Cocinero Job Type: Permanent , Full Time Location: Barcelona, Apply for this job now.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero
Empresa:

Sofitel Barcelona Skipper


Ayudante De Pasteleria - W Barcelona

col-wideJob Description:**Job Number** 24077844**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** W Barcelona, Placa de la Rosa dels Vents 1, Barcelon...


Desde Jr Spain - Barcelona

Publicado a month ago

Operarios/As (Artes Gráficas)

col-wideJob Description:¿Buscas un nuevo proyecto profesional con estabilidad laboral dentro de una gran compañía del sector de las artes gráficas?- **Entonc...


Desde Jr Spain - Barcelona

Publicado a month ago

Chef (Turno Mañanas)

col-wideJob Description:Nuestro cliente es un Grupo de restauración importante con locales emblemáticos en Barcelona, y en proceso de crecimiento.CUÁL SERÁ T...


Desde Jr Spain - Barcelona

Publicado a month ago

Chef De Partie

col-wideJob Description:**Número de Empleo** 23100807**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** W Barcelona, Placa de la Rosa dels Ven...


Desde Jr Spain - Barcelona

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-31T17:54:46.127Z