Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Inmobiliario Y Construcción Arquitecto/A Diseño Madrid

Estamos buscando un/a Arquitecto/a de Diseño para estudio de arquitectura ubicado en Madrid en Zona Prosperidad (Cerca Avda. América).Horario de Lunes a Juev...


Desde AVANSEL Selección - Consultora de Recursos Humanos - Madrid

Publicado a month ago

Inmobiliario Y Construcción Arquitecto/A Diseño Madrid

Estamos buscando un/a Arquitecto/a de Diseño para estudio de arquitectura ubicado en Madrid en Zona Prosperidad (Cerca Avda. América).Horario de Lunes a Juev...


Desde AVANSEL Selección - Consultora de Recursos Humanos - Madrid

Publicado a month ago

Cocinero - Restaurante - (Madrid)

Empresa:La madruga de SanseEl puesto deCocineroen nuestro restaurante ubicado en Calle Isla Alegranza, San Sebastián de los Reyes, España, es una oportunidad...


Desde La Madruga De Sanse - Madrid

Publicado a month ago

Cocinero/A (Cook) - (Madrid)

Empresas:Hilton Madrid AirportA Cook is responsible for preparing and presenting top-notch dishes to provide a great experience for Guests and Members while ...


Desde Hilton Madrid Airport - Madrid

Publicado a month ago

Cocinero
Empresa:

Guacha Bar


Detalles de la oferta

Tareas Experiencia de al menos 2-3 años en el sector y funciones similares en restaurantes gastronómicos. Planificar, organizar y controlar todas las tareas de cocina Control de costes y elaboración de escandallos. Experiencia en cuanto al control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación. Efectuar un exhaustivo seguimiento del cumplimiento de la normativa en materia de seguridad alimentaria, alérgenos, etc. Cumplir las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones Conocimientos en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar Vigilancia de la despensa y suministro de alimentos al almacén y control de existencias. Supervisión del mantenimiento, limpieza y funcionamiento de lamaquinaria y utensilios propios de la cocina Aprovisionamiento para la cocina y controlar su calidad y cantidad Realizar pedidos, recepción de productos, inventario y control de stock Organizar y planificar los procesos de producción y elaboración, llevando a cabo una correcta "mise en place" Seguimiento completo de los protocolos APPCC. Colaborar con el Gerente el diseño de nuevos platos, aperitivos, menú de fin de semana, promociones Requisitos Experiencia de más de 3 años con tareas requeridas Beneficios Trabajo estable y buen ambiente


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero
Empresa:

Guacha Bar


Built at: 2024-06-14T10:38:38.050Z