Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto/A

Nº de puestos:- 1- Empresa:- Tragsatec- Ubicaciones geográficas:- Sevilla- Funciones:- Realización de Informes de inmuebles titularidad de Adif en cuestiones...


Desde Tragsatec - Sevilla

Publicado a month ago

Cocinero/A Colectividades - Marchena 30H/S

FuncionesBuscamos para la cocina de un centro de mayores en Marchena (Sevilla), un cocinero/a con experiência previa en cocina y limpieza.Las tareas a desemp...


Desde Eurest - Sevilla

Publicado a month ago

Oferta Publica: Encargado/A De Artes Graficas

Código del anuncio- 01\2023\012311- Nombre del anuncio- Descripción del anuncio- Código Oferta: 01\2023\012311- Número de puestos- 1- Categoría- COMUNICACIÓN...


Desde Oficina Del Servicio Andaluz De Empleo - Sevilla

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina Para Hotel

EMPLEABILIDAD ETT, BUSCAMOS AYUDANTE DE COCINA DE PARA DIVERSOS HOTELES DE SEVILLA CAPITAL.**Requisitos**:AL MENOS DOS AÑOS DE EXPERIENCIA COMO AYUDANTE DE C...


Desde Empleabilidad Y Trabajo Temporal Ett S.L. - Sevilla

Publicado a month ago

Cocinero
Empresa:

Fratelli Ramacciotti Sl


Detalles de la oferta

FRATELLI RAMACCIOTTI SL, una reconocida empresa en la industria de la hospitalidad con un equipo de 11-50 empleados, está buscando un apasionado COCINERO para unirse a nuestro restaurante italiano, San Marco Santa Cruz, ubicado en unos antiguos y conservados baños árabes del siglo XII. Nuestra misión es ofrecer a nuestros clientes una gastronomía de gran calidad con un servicio exquisito, basándonos en ingredientes de cercanía para garantizar un sabor inspirador e inconfundiblemente nuestro. Valoramos la Responsabilidad, la Educación, la Honestidad, el Aprendizaje, el Respeto y el Trabajo en equipo. Si estás listo para llevar tu carrera culinaria al siguiente nivel y compartir nuestros valores, te invitamos a considerar esta oportunidad única. Tareas Preparar y cocinar platos italianos siguiendo las recetas y estándares establecidos por el restaurante Crear nuevos platos y contribuir a la elaboración del menú Gestionar y supervisar el inventario de alimentos y utensilios de cocina Mantener la limpieza y organización de la cocina, siguiendo las normas de higiene y seguridad alimentaria Colaborar con el equipo de cocina para asegurar la eficiencia y calidad en la preparación de los platos Requisitos Experiencia previa como cocinero en restaurantes de cocina mediterránea. Conocimientos sólidos sobre ingredientes y técnicas culinarias italianas. Capacidad para trabajar en un entorno de alta demanda y mantener altos estándares de calidad. Habilidad para trabajar en equipo y comunicarse de manera efectiva con el personal de cocina. Flexibilidad horaria y disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos. Únete a nuestro equipo como cocinero en Fratelli Ramacciotti SL. Ofrecemos una cocina mediterránea inspiradora y única, en un entorno histórico y acogedor. ¡Aplica ahora y sé parte de nuestra familia culinaria! San Marco Santa Cruz es un restaurante italiano situado en unos antiguos y conservados baños árabes del siglo XII. Nuestra cocina es mediterránea, basándonos en ingredientes de cercanía para garantizar un sabor inspirador e inconfundiblemente nuestro.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero
Empresa:

Fratelli Ramacciotti Sl


Built at: 2024-05-16T20:05:56.917Z