col-wideJob Description:Desde su inicio en 2009 en la pequeña taberna de Doctor Castello, Grupo Arzábal ha seguido creciendo con importantes incorporaciones, manteniendo en todo momento su esencia: una combinación de lo tradicional y lo moderno al servicio de una cocina actual en espacios únicos que invitan siempre a volver.Hoy en día cuenta con cuatro espacios únicos para disfrutar cada día de un encuentro ideal o para una ocasión especial. Formado por Arzábal Retiro, situado en uno de los puntos más turísticos de la ciudad de Madrid y el distrito cultural por excelencia; El Jardín de Arzábal, ubicado en el interior del edificio Sabatini del Museo Reina Sofía y por Arzábal Market concepto adaptado a las necesidades del Mercado de San Miguel, basado en el culto a la materia prima, uno de los cimientos de la cocina Arzábal, y Madrí, una taberna castiza y madrileña con producto excelente y precios para todos.Actualmente estamos buscando PERSONAL DE COCINA-COCINEROS Y AYUDANTES DE COCINA- para nueva apertura en LAS ROZAS VILLAGES**OFRECEMOS**:- Contrato FIJO DISCONTINUO activo hasta Octubre (posibilidad real de reubicación en otros centros del grupo)- Comida incluida en el centro de trabajo- Descuentos en todos nuestros centros- Retribución flexible Payflow- Formaciones y cursos gratuitos- Incorporación inmediata- Jornada completa- Horarios partidos y seguidos- Salario dependiendo del perfil y experiência (1350-1450 brutos/mes)**Requisitos**:- Experiência de al menos 3 años.- Vivir cerca de Las Rozas o tener forma de acceder aunque el turno fuera de noche (pudiendo cerrar el restaurante a las 00-1:00)- Trabajo en equipo.- Conocimiento de diversos métodos, ingredientes y procedimientos.- Precisión y velocidad.**FUNCIONES**:- Elaborar y terminar los platos específicos de la partida.- Realizar la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.- Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.- Mantener limpia la cocina y los utensilios.- Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos de uso en la cocina.Si eres un profesional con vocación de servicio, proactivo, resolutivo, seas quien seas y vengas de donde vengas ¡Únete a la familia Arzábal!¡MÁNDANOS TU CV!Otros2 Años