**Descripción**:¡Hola!Estamos buscando cocineros para nuestros restaurantes.Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.**¿Qué esperamos de ti?**Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!**Es esencial que**:- Seas una persona con actitud y sensibilidad gastronómica- Tengas un interés apasionado por la gastronomía- Tengas ganas de crecer en una organización internacional- Tengas capacidad de trabajo en equipo- Tengas buena predisposición y flexibilidad, así como prever y anticiparse a las situaciones cotidianas en las áreas de cocina.**¿Qué vas a hacer en Sagardi?**Buscamos un cocinero/a de restaurante que se responsabilice de:- Mantener la calidad de la producción y mise-en-place del servicio diario.- Control del stock y buena conservación del mismo usando el sistema FIFO- Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene- Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo- Atender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocina- Hacer el servicio en los tiempos requeridos- Tienes experiência mínima de 1 año como cocinero.- Imprescindible disponibilidad horaria para turno partido.- Residencia en provincia del puesto vacante.- Imprescindible formación en Hostelería y Restauración.**¿Qué beneficios ofrecemos?**- Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.- Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna- Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades- Treinta días naturales de vacaciones- Seguro médico a precio reducido- Formación específica y constante en gastronomía y restauración- Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!**Requisitos**:- Disponibilidad horaria a tiempo completo- Imprescindible experiência como cocinero en restaurante a la carta, mínima 1 año- Capacidad de llevar una partida (mise-en-place y pase de servicio)