Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Oficial De 1A Pintura

Empresa reparadora, selecciona pintores con experiencia en el sector de la reparaciones en hogar para realizar avisos en el corredor y Guadalajara. Ofrecemos...


Madrid

Publicado a month ago

Parrillero

En **Juancho's BBQ** seleccionamos **Parrillero/a **para nuestro local en Madrid.**Tareas**:- Manipulación y preparación de carnes. Puntos de cocción y contr...


Desde Juancho'S Bbq - Madrid

Publicado a month ago

Pintor (Jornada 78%)

En Hermanas Hospitalarias, estamos buscando para nuestro Centro Especial de empleo una posición de pintor con minusvalía (superior al 33%), para acondicionar...


Desde Clinica San Miguel - Lrhp - Hermanas Hospitalarias Del Scj - Madrid

Publicado a month ago

Cocinero

Se busca cocinero para sala de bingo.Se encargará de la elaboración de los menús de comida o cena, de la carta y de las meriendas. Debe ser una persona acost...


Desde Liceo De Juegos - Madrid

Publicado a month ago

Cocinero Profesional

Cocinero Profesional
Empresa:

La Cabezona


Detalles de la oferta

Somos un grupo de restauración en expansión que estamos buscando cocinero/a para preparar y elaborar las recetas definidas. El cocinero va a tener responsabilidad directa en la cocina y en el personal de la misma. Deberá tener capacidad para realizar mise en place, tareas propias del servicio, etiquetado, limpieza... La experiencia en técnicas de cocina también es importante. Responsabilidades Elaborar preparaciones en base a los productos definidos en el servicio Realizar mise en place antes de comenzar el servicio Conocer y ejecutar los distintos tipos de recetas del catálogo. Manejar equipos de cocción y plancha Chequear peso de materias primas Pesar y registrar las mermas Aplicar técnicas de montaje de platos Etiquetar los productos según los parámetros definidos por la empresa Realizar check de apertura y cierre de turno. Control de APPCC Experiencia como cocinero. Formación reglada en cocina Comprensión de los diferentes métodos de cocción y elaboración Comprensión de las normas de higiene y seguridad alimentaria. Precisión y rapidez en la elaboración de las recetas Disponibilidad para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana Buenas habilidades de comunicación oral. Ordenado, limpio y con capacidad de gestión


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero Profesional
Empresa:

La Cabezona


Built at: 2024-05-09T13:53:41.948Z