Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Jardinería

Estamos buscando un Auxiliar de Jardinería para una empresa que ofrece servicios de piscina, mantenimiento de jardines, cuidado y poda de árboles, así como m...


Desde Avansel Selección - Islas Baleares

Publicado a month ago

Marmitón/A Hotel 4* Aluasoul Palma - (Islas Baleares)

Empresas: World Of Hyatt Inclusive Collection CONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS. ¡Forma parte del equipo de ...


Desde World Of Hyatt Inclusive Collection - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - Castell Son Claret - (Islas Baleares)

Empresas: Castell Son Claret Castell Son Claret, situado en un área de 326 acres al pie de la Sierra de la Tramuntana, el hotel está situado a sólo 30 km del...


Desde Castell Son Claret - Islas Baleares

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina Minami Ibiza Japanese Restaurant By Ushuaia Ibiza Beach Hotel - (Islas Baleares)

Empresas: Ushuaia Ibiza Beach Hotel Tienes la capacidad de entusiasmar tanto al cliente, que llegues a formar parte de ese recuerdo? Únete a nuestro equipo e...


Desde Ushuaia Ibiza Beach Hotel - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocineros/As Hotel 5Gl

Cocineros/As Hotel 5Gl
Empresa:

Grupo Cap Vermell


Detalles de la oferta

Empresas:Grupo Cap VermellEn Cap Vermell Grand Hotel buscamos cocineros/as para encargarse de la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas según las directrices de la persona que supervisa su trabajo.Deberá realizar las operaciones de manipulación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, en cumplimiento de los estándares de Cap Vermell Group, aplicando en todo momento las normas y prácticas de seguridad e higiene vigentes PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:Elaboración y presentación de los diferentes platos de la oferta gastronómica, así como de la mise en place para el servicio.Conservación y almacenaje de la materia prima asegurando sus optimo mantenimiento y prolongación de la vida útil.Mantener la limpieza y el orden de las áreas de elaboración, cámaras y almacenes.Colaborar, activamente, con el equipo de sala y de cocina, ayudando siempre que sea necesario.Otras tareas relacionadas con el puesto.Requisitos:Buscamos profesionales con capacidad de organización elevada, que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía; capacidad de atención al detalle.La persona adecuada debe tener:Experiencia como cocinero en restaurantes a la carta.Capacidad de trabajo en equipo, proactividad y organización.Conocimiento de las normas de higienes y manipulación de alimentos


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocineros/As Hotel 5Gl
Empresa:

Grupo Cap Vermell


Built at: 2024-06-14T04:16:15.416Z