En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento al departamento de cocina, en nuestro exclusivo hotel Zafiro Palace Andratx, o cualquiera de nuestros hoteles ubicados en la zona de Calviá (Palmanova y Santa Ponsa).Buscamos cocineros/as con la siguiente experiencia:Restaurantes temáticos o la carta; Buffet;Carnicero/a;Pastelero/a.Responsabilidades básicas del/ de la cocinero/a:Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo.Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa.Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.Tareas que acompañan a estas responsabilidades:Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios.Verificar la existencia y calidad de los alimentos.Titulación: FP Grado Medio – Técnico en Cocina y Gastronomía, o estudios afines.Experiencia de 2 años en un puesto similar y en Resorts.Otros conocimientos:Habilidades trabajo en equipo.Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.Habilidades en liderazgo y gestión de equiposUsuario de Microsoft Office y correo electrónico.Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.Te ofrecemosentrar en una compañía en plena expansión, formada por 12 Hoteles, donde las personas son lo primero. Y además:Contrato fijo discontinuo.Formación a cargo de la empresa.Salario según Convenio Hostelería de les Illes Balears.Otros beneficios.Si te mueve la vocación de servicio y el afán de superación, te invitamos a enviarnos tu candidatura al presente puesto. En Zafiro Hotels encontrarás una empresa en la que crecer y desarrollarte profesionalmente.Role: Cocineros/as - Zafiro HotelsJob Type: Permanent ,Full TimeLocation: Andratx,Apply for this job now.