Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Isla23 Business Development

We are pleased to present our personalized Career Achievement Award plaques , made for the Referent of Isla23 Business Development. This unique plaque has be...


Desde My Printing Factory 3D - Las Palmas

Publicado a month ago

Business Developer

Result è un'azienda internazionale di Business Consulting che aiuta le Aziende di Servizi B2B ad accelerare e scalare le vendite con un modello di sviluppo b...


Desde Ristorantearcimboldo - Las Palmas

Publicado a month ago

Profesional De Panadería -Pastelería

Como parte del equipo de la Sección de Ultrafrescos, liderado por el/la Responsable de la Sección, tus funciones serán: - Realizar la recepción y control de ...


Desde Alcampo - Las Palmas

Publicado 25 days ago

Senior Php Backend Developer

Topcar no solo alquila coches -que también-, sino que están construyendo el futuro de la movilidad en Canarias desde hace ya 30 años.Su ERP interno quiere pa...


Desde Topcar - Las Palmas

Publicado a month ago

Coordinador/A De Innovación Gastronómica

Coordinador/A De Innovación Gastronómica
Empresa:

Nexo


Detalles de la oferta

**Detalle del puesto**:**HOTELES ESCUELA DE CANARIAS (HECANSA)**selecciona un/a,**COORDINADOR/A DE INNOVACIÓN GASTRONÓMICA**La persona seleccionada realizará con carácter enunciativo y no limitativo las siguientes funciones:- Realizar la coordinación de la actividad de I+D+i en el área de gastronomía mediante la realización de actuaciones dirigidas a promover la innovación en la gastronomía y su coordinación a nível interno con los responsables de los Centros para su puesta en marcha.- Desarrollar proyectos gastronómicos estratégicos transversales con las diferentes áreas que conforman a HECANSA.- Aportar y desarrollar una red de contactos y relaciones que permitan establecer convenios de colaboración para consolidar los conocimientos de los centros de formación de Hecansa a la vez que incorporar innovación en las formaciones actuales relacionadas con la gastronomía.- Coordinar y gestionar eventos gastronómicos que permitan posicionar a la institución a nível de mercado, cenas didácticas que permitan formar a los estudiantes de Hecansa a través de otros restaurantes invitados, acciones relacionadas con productos de proximidad dentro del área gastronómica.- Desarrollar y participar en mesas de trabajo, proyectos y otros eventos que sean necesarios para poder poner en valor la potencialización de la gastronomía.- Elaborar y gestionar presupuestos, subvenciones, propuestas de trabajo por objetivos, relacionados con su área de actuación.- Realizar informes de seguimiento, memorias anuales y documentación necesaria para evidenciar el impacto en las acciones gastronómicas en la sociedad canaria.- Gestionar, organizar, dirigir y coordinar eventos, foros, congresos o masterclass de las áreas e innovación gastronómicas.- Llevar a cabo y gestionar acciones en medios de comunicación, materiales de difusión y redes sociales.- Sensibilizar sobre la gastronomía local y regional, mediante la utilización de producto km0 e innovaciones gastronómicas, entre otras.- Creación de material educativo para la formación en el área gastronómica integral, así como actividades formativas para las distintas sedes de HECANSA.**Requisitos**:- **Nacionalidad**: Tener nacionalidad** **española o de cualquiera de los nacionales de otros Estados miembros de la Unión Europea. Asimismo, también podrán participar, cualquiera que sea su nacionalidad, el/la cónyuge de españoles, de nacionales de Estados miembros de la Unión Europea, siempre que no estén separados/as de derecho, así como sus descendientes y los/as de su cónyuge, siempre que no estén separados/as de derecho, que sean menores de veintiún años o mayores de dicha edad dependientes.- **Edad**: Tener cumplidos dieciséis años de edad y no exceder, en su caso, de la edad ordinaria de jubilación establecida legalmente.- **Titulación**: Formación universitaria y/o grado superior en Turismo, Gastronomía, Hostelería o similar.Si aún no está registrado, podrá realizarlo a través de un sencillo formulario para darse de alta. Finalizado el proceso, recibirá un correo confirmando su identidad.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Coordinador/A De Innovación Gastronómica
Empresa:

Nexo


Built at: 2024-05-28T19:04:57.416Z