Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Team Leader / Pm Shift Mallorca Center

col-wideJob Description:Explore your next opportunity at a Fortune Global 500 organization. Envision innovative possibilities, experience our rewarding cultu...


Desde Jr Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

Night Manager - Kimpton Aysla Mallorca

col-wideJob Description:What's the job?As Night Manager you will be responsible for completing all the night audit tasks in the hotel, ensuring all the repor...


Desde Jr Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Sector

Empresas:Empresa hosteleraEmpresa mallorquina necesita cubrir puesto de Jefe/a de Sector para sus hoteles ubicados en Playa de Palma (Palma de Mallorca)Será ...


Desde Empresa Hostelera - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida Hotel 4 Aluasoul Palma

Empresas:World Of Hyatt Inclusive CollectionCONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS.Forma parte del equipo de Incl...


Desde World Of Hyatt Inclusive Collection - Islas Baleares

Publicado a month ago

Director/A De Alimentos Y Bebidas - Menorca - (Islas Baleares)

Director/A De Alimentos Y Bebidas - Menorca - (Islas Baleares)
Empresa:

Insotel Hotel Group


Detalles de la oferta

.Director/a de Alimentos y Bebidas - Menorca - (Islas Baleares) Sant Lluís, Balearic Islands Director/a de Alimentos y Bebidas - Menorca - (Islas Baleares) Sant Lluís Sant Lluís, Balearic Islands, ES Empresas: Insotel Hotel GroupINSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de dirigir, apoyar y gestionar el conjunto de actividades y recursos de los departamentos de Cocina, Restaurante y Bares con el fin de asegurar un servicio y una atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente garantizando la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio y asegurando el aprovisionamiento necesario. Tus principales funciones serán: - Planificación de la actividad del Comedor, Restaurantes temáticos, Bares y exposición del buffet y control de los resultados en colaboración de los Jefes de dichos departamentos. - Atención al cliente durante la prestación de los servicios de restauración: desayuno, almuerzo y cenas. - Verificación de la correcta presentación y distribución del buffet del desayuno, almuerzo y cena, así como del servicio prestado al cliente por los camareros y bufeteros asignados al servicio de desayuno. - Verificación de la correcta gestión del servicio de bares. - Coordinación con el/la Jefe/a de Restaurante, Jefe/a de Bares y Jefe/a de Cocina respecto a los servicios previstos (cartelería, buffet). - Supervisión y apoyo de la mise en place del Comedor y de los Bares, de acuerdo a los servicios previstos para el día. - Planificación mensual, semanal y/o diaria del personal de Comedor y Bares en función de los servicios previstos y de los turnos, días libres o posibles bajas del personal. - Supervisión de la planificación de turnos en Cocina. - Detección de necesidades de contratación de personal eventual y comunicación a la Dirección del establecimiento. - Participación en los procesos de selección de personal de su departamento. - Supervisión continua de la productividad de trabajo del personal del departamento. - Formación del personal del departamento y detección de necesidades formativas para su comunicación al Director del Establecimiento. - Realización de reuniones periódicas de coordinación e información con el personal del departamento. - Gestión de conflictos. - Control de la adecuada uniformidad y presentación del personal del departamento. A cambio de tu compromiso, te ofrecemos: - Excelente ambiente de trabajo. - Salario competitivo - Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.Requisitos : - Formación: Diplomatura o grado en Hosteleria, FP en Restauración o formación equivalente. - Experiencia: AL MENOS 3 AÑOS asumiendo las funciones descritas preferiblemente en Hotel. - Nivel de Inglés Avanzado y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Francés, Italiano.. ) - Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos. - Ofimática: Word y Excel nivel medio


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Director/A De Alimentos Y Bebidas - Menorca - (Islas Baleares)
Empresa:

Insotel Hotel Group


Built at: 2024-05-31T15:02:47.626Z