Nuestro cliente es una cadena en expansión de restaurantes de desayunos y brunch creativo, donde se une la pasión por los viajes y la gastronomía.CUÁL SERÁ TU MISIÓNComo Director/a de Operaciones tu misión será garantizar el correcto funcionamiento del negocio con un enfoque comercial y estabilidad en los procesos. En concreto, tus funciones y responsabilidades serán:Responsabilidad del cumplimiento del objetivo de ventas de los locales.Definir los planes, políticas y objetivos de la gerencia, revisar resultados de los indicadores, cumplimiento de metas y evalúa la eficacia y oportunidad de las acciones indicadas.Responsabilidad del control y supervisión del MBII de la cuenta de explotación.Administrar los R.R.H.H, financieros y materiales que te sean asignados para el cumplimiento de los presupuestos anuales.Nombrar personal con las competencias y atribuciones que les corresponda, para integrar los diferentes comités.Lograr los niveles de eficiencia productiva que permitan entregar los productos y servicios en la oportunidad y calidad acordados.Realizar informes operativos y auditorías de control en todas las áreas de negocio.Responsabilidad del diseño y ejecución de los lineamientos de todos los departamentos para la planificación estratégica, táctica y operativa. POE, procedimientos operativos estandarizados.Diseñar, desarrollar y gestionar la logística de la empresa.Seleccionar y contratar a todos los directivos y mandos intermedios de la empresaResponsabilidad de buscar y encontrar soluciones tecnológicas para la mejora de la operativa. Y garantizar la seguridad de la empresa mediante el uso de herramientas tecnológicas.NUESTRA PROPUESTALa oportunidad de integrarse en una empresa en crecimiento con trato cercano y buen ambiente de trabajo.Una remuneración competitiva acorde a la valía y experiencia profesional.Horario flexible.Contrato indefinido.Incorporación inmediata.QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTESFormación/Experiencia mínimaFormación de grado medio o superior en Hostelería –restauración. Valorable formación en dirección.Experiencia acreditada en la dirección de locales de restauración.Conocimientos en el manejo de cuentas de explotación y control de ratios. Control de la gestión sobre procesos de producción en cocina y sala. Control técnico de procesos gerenciales, APPCC, RRHH y tecnológicos.Competencias y habilidades necesariasOrientación a resultadosCapacidad gestión y organización equipos.Habilidades de comunicaciones y actitud proactiva.Tipo de puesto: Jornada completaSueldo: 30.000,00€ al añoUbicación del trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr