Nuestro cliente es una cadena en expansión de restaurantes de desayunos y brunch creativo, donde se une la pasión por los viajes y la gastronomía. CUÁL SERÁ TU MISIÓN Como Director/a de Operaciones tu misión será garantizar el correcto funcionamiento del negocio con un enfoque comercial y estabilidad en los procesos. En concreto, tus funciones y responsabilidades serán: Responsabilidad del cumplimiento del objetivo de ventas de los locales. Definir los planes, políticas y objetivos de la gerencia, revisar resultados de los indicadores, cumplimiento de metas y evalúa la eficacia y oportunidad de las acciones indicadas. Responsabilidad del control y supervisión del MBII de la cuenta de explotación. Administrar los R.R.H.H, financieros y materiales que te sean asignados para el cumplimiento de los presupuestos anuales. Nombrar personal con las competencias y atribuciones que les corresponda, para integrar los diferentes comités. Lograr los niveles de eficiencia productiva que permitan entregar los productos y servicios en la oportunidad y calidad acordados. Realizar informes operativos y auditorías de control en todas las áreas de negocio. Responsabilidad del diseño y ejecución de los lineamientos de todos los departamentos para la planificación estratégica, táctica y operativa. POE, procedimientos operativos estandarizados. Diseñar, desarrollar y gestionar la logística de la empresa. Seleccionar y contratar a todos los directivos y mandos intermedios de la empresa Responsabilidad de buscar y encontrar soluciones tecnológicas para la mejora de la operativa. Y garantizar la seguridad de la empresa mediante el uso de herramientas tecnológicas. NUESTRA PROPUESTA La oportunidad de integrarse en una empresa en crecimiento con trato cercano y buen ambiente de trabajo. Una remuneración competitiva acorde a la valía y experiencia profesional. Horario flexible. Contrato indefinido. Incorporación inmediata. QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTES Formación/Experiencia mínima Formación de grado medio o superior en Hostelería –restauración. Valorable formación en dirección. Experiencia acreditada en la dirección de locales de restauración. Conocimientos en el manejo de cuentas de explotación y control de ratios. Control de la gestión sobre procesos de producción en cocina y sala. Control técnico de procesos gerenciales, APPCC, RRHH y tecnológicos. Competencias y habilidades necesarias Orientación a resultados Capacidad gestión y organización equipos. Habilidades de comunicaciones y actitud proactiva. Tipo de puesto: Jornada completa Sueldo: 30.000,00€ al año Ubicación del trabajo: Empleo presencial #J-18808-Ljbffr