Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe De Servicio Urología.

Leader Clinics precisa para su cliente, hospital privado de referencia en Levante, un JEFE DE SERVICIO DE UROLOGÍA.Funciones del puesto.Supervisar y liderar ...


Desde Leader Clinics - Huelva

Publicado a month ago

Director De Hotel En Huelva

Buscamos incorporar a nuestro equipo una persona que se encargue de la planificación, coordinación y supervisión del hotel. Capaz de gestionar el personal a ...


Desde Empresa Dedicada Al Sector Del Ocio Y De La Hosteleria - Huelva

Publicado a month ago

Gestor De Costes/ Cost Controller

Descripción Eosol Group - Gestor de Costes/ Cost Controller¡Hola! ¿Estás buscando un nuevo desafío profesional en el emocionante mundo del sector OIL&GAS? ¡E...


Desde Eosol Group - Huelva

Publicado 23 days ago

Oficiales 1ª Climas/Frigoristas Huelva

**Salario**:**1.800 € - 2.000 €****Tipo de contrato**:- Otros Contratos**Jornada**:- Jornada Completa**Experiência**:- 3 años de experiência- Se precisan Ofi...


Desde Franmar Work Solution - Huelva

Publicado 23 days ago

Director Técnico De Proceso

Director Técnico De Proceso
Empresa:

Plaassociats


Detalles de la oferta

Empresa familiar del sector Alimentación, desea incorporar a un Director Técnico de Proceso, para su planta de embutidos en la zona del Penedès.En dependencia de la Dirección Industrial será el encargado de definir e implementar la industrialización de los nuevos productos.Se responsabilizará de la formalización y seguimiento del cumplimiento de los procesos productivos, asegurando el cumplimiento de las normativas ISO y FDA de seguridad alimentaria, y garantizará su trazabilidadSerá el responsable de la formalización de las fichas de producto y de su actualización constante, participando también en el desarrollo de nuevos productos y la reformulación de los existentes.Estudios superiores preferentemente en Ingeniería Técnica Agrícola, especialización en industria agraria y alimentaria, o Grado en Tecnología de los Alimentos. Con conocimientos en Prevención de Riesgos Laborales, Normativa en Seguridad Alimentaria e IFS.Imprescindible mínimo 2 años de experiencia en industria alimentaria, preferentemente en cárnicas. Experiencia en análisis y documentación de procesos y procedimientos. Habituado al uso de herramientas de gestión informática y un nivel alto de inglés.La oportunidad de incorporarse a una empresa familiar, referente en su sector, con una alta orientación a la calidad y a la innovación. Proyecto sólido y desarrollo profesional. #J-18808-Ljbffr


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Director Técnico De Proceso
Empresa:

Plaassociats


Built at: 2024-06-03T20:17:40.125Z