col-wideJob Description::hasta el 06/03/FuncionesDocente para impartir un curso presencial de Prevención de Riesgos Básicos en HosteleríaEl docente Deberá disponer del temario y las presentaciones de las ponencias del curso.Duración:10 horasHorario:Lunes 28 y miércoles de febrero de de 09:a 14:TEMARIO A IMPARTIR:UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL TRABAJO Y LA SALUD:LOS RIESGOS PROFESIONALES.FACTORES DE RIESGOConceptos básicos:trabajo y saludTrabajoSaludFactores de RiesgoCondiciones de TrabajoTécnicas de Prevención y Técnicas de ProtecciónUNIDAD DIDÁCTICA 2. DAÑOS DERIVADOS DEL TRABAJO. LOS ACCIDENTES DETRABAJO Y LAS ENFERMEDADES PROFESIONALES. OTRAS PATOLOGÍASDERIVADAS DEL TRABAJODaños para la salud. Accidente de trabajo y enfermedad profesionalAccidente de trabajoTipos de accidenteRegla de la proporción accidentes/incidentesRepercusiones de los accidentes de trabajoEnfermedad ProfesionalUNIDAD DIDÁCTICA 3. PRL. RIESGOS ESPECÍFICOS EN HOSTELERÍA YRESTAURACIÓNTrabajos de Hostelería y RestauraciónTrabajos en RestauraciónCondiciones generales de los lugares de trabajoHábitos del Manipulador de AlimentosRiesgos del Trabajo en Cocina y Efectos para la SaludCaídas al mismo y distinto nível, golpe y choquesRiesgo de cortes o amputaciones(máquinas, cuchillos y aparatos para cortar)Riesgo de Quemaduras (Hornos, fogones y otras fuentes de calor)Temperaturas extremas o mala ventilación del local (Calor o frío)Riesgos derivados de las operaciones de limpieza generalIncendiosTrabajos en HosteleríaRiesgos trabajos en recepciónRiesgos derivados de posturas inadecuadas (riesgos ergonómicos)Golpes y choques contra objetosCortes y heridasContactos eléctricosCaídas al mismo o distinto nívelIncendios y evacuación de emergenciaConfort acústicoCalidad del aire interiorRiesgos psicosociales comunesEstrés LaboralSíndrome del quemado o BurnoutMobbing**Requisitos**:Requisitos mínimos:- Experiência en docencia en el mismo curso de formación.- Disponibilidad inmediata- Persona proactiva, dinámica, y responsable. Con ganas de crecer profesionalmente y desarrollar su carrera en una empresa en plena expansión, cuyos principios son la calidad del servicio y la orientación al cliente.Se ofreceAlta en seguridad social (13 brutos/ hora) o posibilidad de facturación si es autónomo (18 brutos/hora)Posibilidad de colaborar en más proyectos y formaciones en Innaforem.EtiquetasadministraciondocenteauxiliarÁreaEducación, formaciónCategoría o nívelTécnicosN Vacantes1