Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Teleoperadores/As Venta Seguros- Salamanca

-Búsqueda avanzada >PUESTODÓNDEBusca tu empleo >**Mark this as favourite**TELEOPERADORES/AS VENTA SEGUROS- SALAMANCA**- Home / Ofertas de trabajo**2024-02-14...


Desde Gi Group - Salamanca

Publicado 24 days ago

Staff En Salamanca

**¡¡Buscamos personal para nuestra tienda en SALAMANCA!!**:***¿Eres...?- ¿La persona que ayuda a sus amigos a elegir su nuevo móvil?- ¿O la que ayuda a su ab...


Desde Complete Entertainment Exchange S.L. - Salamanca

Publicado 24 days ago

Comercial Salamanca

Buscamos un/a comercial para la zona de Salamanca, su función principal será la venta directa de productos de la División de Auto. Para ello deberá realizar ...


Desde Reca Hispania Sau - Salamanca

Publicado 22 days ago

Formador Para Impartir Certificado De

Se precisa formador para impartir Certificado de Profesionalidad de:SSCM0108 Limpieza de superficies y mobiliario en edificios y locales.MODALIDAD: PRESENCIA...


Desde Asociación Tas - Salamanca

Publicado 22 days ago

Docente Para Curso Inad045Po: Seguridad E Higiene En La Industria Alimentaria - Salamanca

Docente Para Curso Inad045Po: Seguridad E Higiene En La Industria Alimentaria - Salamanca
Empresa:

Femxa Formación S.L.


Detalles de la oferta

Docente para curso INAD045PO: SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA - Salamanca Inscribirme a esta oferta Localidad: Salamanca Provincia: Salamanca Nº Vacantes (puestos): 1 Funciones Grupo Femxa, consultora especializada en formación continua, precisa incorporar docente para la impartición del curso INAD045PO: SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, en modalidad presencial en Salamanca. 60 horas del 29/04/24 al 20/05/24 en horario de mañana de 09:30 a 13:30h.Contenidos:1. IMPORTANCIA DE LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.2. PRINCIPALES PROCESOS, INSTALACIONES Y REQUISITOS HIGIÉNICO-SANITARIOS DE LASDISTINTAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.3. PRODUCTOS UTILIZADOS PARA LA LIMPIEZA E HIGIENIZACIÓN EN LAS INDUSTRIASALIMENTARIAS.4. EQUIPAMIENTO. UTENSILIOS Y MAQUINARIA DE HIGIENIZACIÓN.5. PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA, DESINFECCIÓN E HIGIENIZACIÓN.6. NORMAS Y PRÁCTICAS DE HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.7. INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.8. RESIDUOS Y CONTAMINANTES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.9. MEDIDAS DE PROTECCIÓN AMBIENTAL. Requisitos Requisitos mínimos:- Formación académica: *Licenciado, Ingeniero, Arquitecto o el título de grado correspondiente u otros títulos equivalentes. *Diplomado, Ingeniero Técnico o Arquitecto Técnico o el título de grado correspondiente u otros títulos equivalentes.- EXPERIENCIA LABORAL (diferente a la docente) mínima ACREDITABLE de 1 años en el ámbito de competencia del curso. - COMPETENCIA DOCENTE:* Certificado de profesionalidad de Formador ocupacional, CAP/ Máster en Formación del Profesorado de Secundaria.* Licenciatura en Pedagogía, Psicopedagogía o de Maestro en cualquiera de sus especialidades.* Experiencia docente ACREDITABLE de al menos 600 horas en los últimos 5 años. Se ofrece Contrato en el Régimen General de la Seguridad Social o Contrato mercantil en caso de estar dado de alta como autónomo en IAE Educación Denunciar esta oferta Inscribirme a esta oferta


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Docente Para Curso Inad045Po: Seguridad E Higiene En La Industria Alimentaria - Salamanca
Empresa:

Femxa Formación S.L.


Built at: 2024-06-05T06:31:21.019Z