Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Export Junior - Sector Alimentación

¿Eres un/a apasionado/a de las ventas internacionales? Ven y forma parte de este impresionante equipo, liderando la actividad exportadora y conquistando nuev...


Desde Brandty - Murcia

Publicado a month ago

Gestor De Operaciones

Universidad Católica San Antonio de Murcia-Murcia, SpainDesde la Universidad Católica San Antonio de Murcia, se busca un/aGestor de Operacionespara el Depart...


Desde Universidad Católica San Antonio De Murcia - Murcia

Publicado a month ago

Director Comercial - Hortofrutícola

DIRECTOR COMERCIALRESPONSABILIDADES Y FUNCIONES:•Formulación del programa estratégico comercial.•Definición, captación y coordinación de la red de ventas.•De...


Desde Activo Humano Consultores, S.L. - Murcia

Publicado a month ago

Talent Sourcing And Branding Manager

We are looking for an experienced people manager to lead the delivery of our Talent Science roadmap on employer branding, DEI, stakeholder management trainin...


Desde Canonical - Murcia

Publicado a month ago

Encargado/A (Responsable Gastrobar Y Cocteleria) - (Murcia)

Encargado/A (Responsable Gastrobar Y Cocteleria) - (Murcia)
Empresa:

Dos Playas Hotel


Lugar:

Murcia

Detalles de la oferta

Empresas: Dos Playas HotelEl Dos Playas, uno de los hoteles más destacados de Puerto de Mazarrón (Murcia), está en la búsqueda de un/a jefe/a de sector para su restaurante a la carta (Brutal) y el Fahrenheit 86 (coctelería de autor).Su principal objetivo será planificar, organizar, desarrollar y gestionar las actividades relacionadas con la prestación de servicios en el restaurante, supervisando los recursos necesarios para garantizar la máxima calidad.Sus responsabilidades incluyen, entre otras:Participar en la elaboración de la oferta gastronómica y de bebidas, supervisándola junto con la dirección de alimentos y bebidas y el/la jefe/a de cocina.Coordinar el correcto funcionamiento de eventos y servicios en el restaurante a la carta y el Fahrenheit 86.Gestionar el abastecimiento de productos del comedor en colaboración con el/la jefe/a de compras.Velar por el mantenimiento adecuado del mobiliario, la vajilla y la lencería.Supervisar la limpieza y la preparación del comedor antes de cada servicio.Organizar banquetes y eventos con alta concurrencia de clientes.Supervisar el inventario y gestionar al personal.Garantizar un servicio ágil y de calidad, siguiendo los estándares establecidos.Interactuar con los clientes para asegurar su satisfacción.Formar y evaluar al personal, así como mantener una buena comunicación interdepartamental.Gestionar las reservas y los pagos de acuerdo a los estándares establecidos.Elaborar informes y estadísticas sobre el desempeño del restaurante.Involucrar y motivar al equipo para alcanzar los objetivos.Evaluar la productividad y el rendimiento del personal.Implementar la cultura de la calidad en el lugar de trabajo.Resolver conflictos y quejas de manera efectiva.Maximizar los ingresos mediante técnicas de Upselling y planes de incentivos.Se ofrece:Remuneración competitiva según la valía del/de la candidato/a.Buen ambiente laboral.Oportunidades de crecimiento profesional dentro de la empresa.Requisitos: Experiencia en pedidos, gestión de personal, restaurante a la carta y bar de cócteles. Se valorarán conocimientos en otros idiomas además del inglés.


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Encargado/A (Responsable Gastrobar Y Cocteleria) - (Murcia)
Empresa:

Dos Playas Hotel


Lugar:

Murcia

Built at: 2024-05-29T12:02:15.065Z