Empresa de más de 40 años de antigüedad especializada en la producción y comercialización de Natas y derivados lácteos (UHT y Pasterizados) para uso profesional en Food Service y Pastelerías, necesita **Técnico de Laboratorio**, cuyas funciones principales:La persona seleccionada se encargará de ejecutar los controles a nível de laboratorio que requiere el Sistema de Calidad. Para ello estará un periodo de formación tras el cual asumirá responsabilidades en relación a las siguientes tareas y reportando en todo momento al responsable del departamento:**Requisitos**:- **Aplicar las diferentes técnicas analíticas y de control en lo relativo a**: Materias primas, Productos semi- elaborados, producto terminado, caducidad...- **Gestión documental de calidad, **instrucciones técnicas de calidad, Tal y como se especifica en los Documentos del Sistema de Calidad,- **Tareas relacionadas con la preparación y cuidado de las instalaciones del laboratorio, así como, de la adecuación de las mismas para la siguiente jornada;**- _Esterilizar desechos de microbiología._- _Limpieza del material._- _Ordenar y limpiar estanterías de la cámara._- _Cuidado con el material y los instrumentos de medición ( ph,Tª,NIR )_- **Toma de muestras de acuerdo con los procedimientos establecidos**- **Preparación de medios de cultivo y reactivos.**- Colaborar con otros técnicos del equipo en la preparación y desarrollo de pruebas y análisis.- **Control de devoluciones y reclamaciones.****Formación.**Formación complementaria en:- Microbiología en industria de alimentación.- Manipulador de alimentos.- Curso de APPCC.Será necesario tener experiência de al menos dos años en puesto similar, preferiblemente en industria láctea.Disponibilidad de hacer **turnos rotativos de M,T y N**, y de incorporación inmediata.Tipo de puesto: Jornada completaBeneficios:- Cesta de navidad- Seguro médico privado- Uniforme proporcionadoHorario:- De lunes a viernes- Turno rotativoTipos de compensaciones complementarias:- Bonus anual- Horas extras- Plus nocturnidadPreguntas para la solicitud:- Tienes certificado de discapacidad > 33%Experiência:- puesto similar: 1 año (Deseable)Licencia/Certificación:- Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencial