Executive Chef Hotel 5*

Executive Chef Hotel 5*
Empresa:

Hotel Aguas De Ibiza 5* Gl


Detalles de la oferta

OBJETIVOS DEL PUESTO: Maximización de la satisfacción del cliente, asegurando la calidad del producto final a través de: 1. Preparación de desayunos, almuerzos, cenas, eventos y comida de personal con un alto estándar de calidad. 2. Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos. 3. Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos. 4. Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados. 5. Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes. 6. Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel. TAREAS: El Chef ejecutivo deberá acordar el enfoque gastronómico junto a la Dirección de los diferentes puntos de venta. Control de stocks. Elaboración de menús y cartas por temporada y punto de venta. Elaboración de menús de banquetes y grupos Dimensionamiento junto a dirección de la plantilla de cocina. Planificación y formación de la plantilla de cocina. Inventarios y control de costes. Organización y supervisión del buen funcionamiento y mantenimiento de las instalaciones. Elaboración y supervisión de pedidos junto a Economato. Análisis de popularidad de platos y escandallos. Supervisión y control de las normas de APPC Propuestas comerciales para potenciar la venta de cartas y puntos de ventas. Planificación y ejecución de banquetes y eventos. REQUISITOS MÍNIMOS Titulación mínima: Ciclo Formativo Grado Superior Experiencia: De 5 a 10 años Categoría profesional: Executive Residencia: UE PERFIL: Formación demostrable en cocina. Conocimiento de tendencias de la cocina actual 2 idiomas europeos. Experiencia previa de 3 años en cargo similar. Don de gentes, empatía y liderazgo. Buena relación en el sector y referencias contrastables. Conocimiento altos a nivel informáticos. Visión comercial y conocimiento financiero.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Executive Chef Hotel 5*
Empresa:

Hotel Aguas De Ibiza 5* Gl


Profesional Fotógrafo Para Sesión Fotográfica De Enamorados

¿Dónde quieres realizar la sesión de enamorados?: Estudio de fotografía. ¿Qué estilo de fotografía quieres?: Tradicional/Clásica (mirando directamente a cáma...


Desde Zaask - Islas Baleares

Publicado a month ago

Astrólogo Para Astrólogos / Tarotistas

Número de personas que van a contratar el servicio: 1. Tipo de lectura del tarot que deseas: Futuro. Edad del interesado: 41-60 años. Dónde se va a realizar ...


Desde Zaask - Islas Baleares

Publicado a month ago

Animador/A - Hotel Palladium Menorca - (Islas Baleares)

Empresas: Palladium Hotel Menorca Buscas un nuevo reto en tu carrera profesional??Esta es tu oportunidad de dar el siguiente paso en su carrera como Animador...


Desde Palladium Hotel Menorca - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - Six Senses Ibiza - (Islas Baleares)

Empresas: Six Senses Ibiza Funciones principales Como Cocinero/a, asumiré la responsabilidad del funcionamiento eficiente en: Seguir las directrices y estánd...


Desde Six Senses Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-06-15T18:41:08.742Z