Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto/A It Senior - Palma De Mallorca

Grupo Viajes El Corte Inglés es una compañía líder en el sector de viajes que centra su actividad en el viaje vacacional, en el viaje corporativo y en la org...


Desde Logitravel Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Diseñadora Gráfica Y Redes Sociales

¿Eres una profesional creativa, apasionada por el diseño gráfico y con un talento especial para el marketing digital y las redes sociales? ¿Tienes un dominio...


Desde Ebusus Yacht Services Sl - Islas Baleares

Publicado a month ago

Bartender

col-wideJob Description:Job Purpose The Bartender is responsible for serving all beverages with friendly, individualized attention towards each customer 2. P...


Desde Jr Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

Pastry Chef

col-wideJob Description:15 April 2024Join the Culinary Journey at Madunia!Are you ready to embark on a gastronomic adventure located along the West Coast of ...


Desde Qnis - Islas Baleares

Publicado a month ago

Executive Chef Hotel 5* - (Islas Baleares)

Executive Chef Hotel 5* - (Islas Baleares)
Empresa:

Hotel Aguas De Ibiza 5*


Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Aguas de Ibiza 5* OBJETIVOS DEL PUESTO: Maximización de la satisfacción del cliente, asegurando la calidad del producto final a través de: 1. Preparación de desayunos, almuerzos, cenas, eventos y comida de personal con un alto estándar de calidad. 2. Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos. 3. Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos. 4. Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados. 5. Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes. 6. Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel. TAREAS: El Chef ejecutivo deberá acordar el enfoque gastronómico junto a la Dirección de los diferentes puntos de venta. Control de stocks. Elaboración de menús y cartas por temporada y punto de venta. Elaboración de menús de banquetes y grupos Dimensionamiento junto a dirección de la plantilla de cocina. Planificación y formación de la plantilla de cocina. Inventarios y control de costes. Organización y supervisión del buen funcionamiento y mantenimiento de las instalaciones. Elaboración y supervisión de pedidos junto a Economato. Análisis de popularidad de platos y escandallos. Supervisión y control de las normas de APPC Propuestas comerciales para potenciar la venta de cartas y puntos de ventas. Planificación y ejecución de banquetes y eventos. Requisitos : PERFIL: Formación demostrable en cocina. Conocimiento de tendencias de la cocina actual 2 idiomas europeos. Experiencia previa de 3 años en cargo similar. Don de gentes, empatía y liderazgo. Buena relación en el sector y referencias contrastables. Conocimiento altos a nivel informáticos. Visión comercial y conocimiento financiero.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Executive Chef Hotel 5* - (Islas Baleares)
Empresa:

Hotel Aguas De Ibiza 5*


Built at: 2024-04-27T20:41:07.623Z