F&B Director - (Barcelona)

F&B Director - (Barcelona)
Empresa:

Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower


Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower Principales funciones y responsabilidades: • Organiza y coordina a todo el personal del departamento optimizando los recursos humanos y materiales que el Hotel proporciona. • Revisa los turnos y horarios del personal a su cargo informando de las altas, bajas, ausencias, etc. • Asegura la buena imagen de su personal y el trato con el cliente • Selecciona y evalúa a todo el personal del Departamento junto con los Maîtres y Responsables. • Difunde las normas de calidad y anima y conduce a su personal para su cumplimiento • Vela por el buen uso y funcionamiento de los procedimientos operativos de su departamento • Contacto directo con proveedores y elaboradores para la implementación de nuevos productos en los distintos puntos de venta del Hotel. • Se responsabiliza de la gestión integral de los diferentes puntos de venta. • Asesora a Cocina en cuanto a preferencia de los clientes, nuevos aperitivos, etc... • Supervisa el estado de limpieza de los restaurantes y bares del hotel, así como de los equipos de trabajo. • Controla los inventarios de material y bebidas llevando el control de los stocks de los mismos • Ayuda en la operativa cuando lo estima oportuno o las necesidades del trabajo lo requieren • Atiende personalmente los clientes que por su categoría o importancia lo precisan • Informa a la Dirección de las tendencia de los diferentes artículos de F&B en cuanto a venta, rotación, aceptación por parte del cliente, etc... • Analiza y gestiona los informes de TPV's • Dirige la venta de aquellos productos que más interesan al hotel. • Participa en la venta de eventos asesorando al cliente • Participa, junto con el Chef Ejecutivo, al mantenimiento de los protocolos HACCP Requisitos : • Técnico Superior en Restauración, FPII Hostelería y Turismo, Ciclo Formativo de Grado Superior. • Alto nivel de Castellano e Ingles. Frances, valorable • Conocimientos técnicos relacionados con el puesto: Protocolo, enología, cocina, gestión de costes, servicio de alto nivel, decoración, etc. • Conocimiento de Micros y MSC valorable • Buscamos una persona dinámica, proactiva, con una dedicación total a la satisfacción del huésped y a la búsqueda continua y continuada de la excelencia en el servicio. • Experiencia en gestión de equipo


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

F&B Director - (Barcelona)
Empresa:

Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower


(Xo-866) Beca Consultoría Ingeniería Barcelona

.Description :Beca de consultoría / ingeniería en Claims SolutionsHas estudiado Ingeniería? Esta convocatoria es para ti!En Marsh Advisory buscamos ampliar n...


Desde Marsh Mclennan Companies - Barcelona

Publicado a month ago

Internado Servicio Cirugía De Pequeños Animales

¡Únete al equipo AniCura!   En el Hospital Veterinario AniCura San Vicente de Alicante ofertamos una plaza de Veterinario para realizar  Internado  de Especi...


Desde Anicura Iberia - Barcelona

Publicado a month ago

Técnic/A De Sistemes

Ocupació : tècnic/a de suport en informàtica de sistemes Horari : dilluns a divendres 9 a 18 hores Duració del contracte : indefinit Vacances : 1 mes


Desde Oter Informatica S.L. - Barcelona

Publicado a month ago

Educador/A-Docent Reforç Educatiu Assistit Programa Caixa Proinfancia

• Planifica, prepara i avalua les activitats i l'acció socioeducativa. • Desenvolupa una tasca educativa amb infants i adolescents en risc d'exclusió social ...


Desde Fundació Trinijove - Barcelona

Publicado a month ago

Built at: 2024-04-29T16:23:03.689Z