Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

2º Jefe/A Sstt - Me Ibiza - (Islas Baleares)

col-wideJob Description:Empresas:Meliá Hotels InternationalMisión del Puesto: Proporciona soporte al Chief Engineer del hotel coordinando/ejecutando diferent...


Desde Jr Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

Head Waiter(Ess)

col-wideJob Description:20 May 2024Join the Culinary Journey at Madunia!Are you ready to embark on a gastronomic adventure located along the West Coast of Ib...


Desde Qnis - Islas Baleares

Publicado a month ago

Area Manager

Tu nueva empresaSe trata de una empresa de Bebidas reconocida nacional e internacional.Tu nuevo puestoResponsable Comercial/ Area Manager para canal horeca u...


Desde Hays - Islas Baleares

Publicado 23 days ago

R322 - Hotel Operations Manager

¿Vienes con experiencia dentro del sector hotelero y como Opertations Manager? ¿Tienes ganas de asumir un nuevo reto ante una cadena de hoteles que dispone d...


Desde Talent - Islas Baleares

Publicado 23 days ago

F&B Team Leader - (Islas Baleares)

F&B Team Leader - (Islas Baleares)
Empresa:

Grupo Cap Vermell


Detalles de la oferta

Empresas: Grupo Cap Vermell En Cap Vermell Grand Hotel buscamos supervisor/a de F&B con experiencia para unirse al equipo de Servicio de Alimentos y Bebidas. El objetivo principal de este puesto es ser responsable de realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión del punto de venta, incluyendo la supervisión y dirección del personal de servicio y asegurando un excelente servicio al cliente. PRINCIPALES RESPONSABILIDADES: - Verificar personalmente y con frecuencia que los clientes están recibiendo el mejor servicio posible. - Atender y responder las consultas o quejas de clientes de manera cortés y eficiente, informando de manera inmediata a su supervisor y llevando a cabo su seguimiento hasta asegurar su resolución de manera satisfactoria. - Supervisar y verificar que los alimentos y bebidas están en perfecto estado, son frescos y son servidos adecuadamente durante el servicio, proporcionando feedback a los implicados en casi de ser necesario. - Conocer en profundidad todos los alimentos y bebidas del menú y poseer la capacidad de recomendar combinaciones de alimentos y bebidas y otras alternativas con el objetivo de mejorar la satisfacción del cliente y aumentar las ventas. - Supervisar y asegurar que el outlet se encuentra en perfecto estado, se mantiene limpio y organizado tanto en la zona de clientes como en la zona de trabajo del personal del hotel. - Proporcionar servicio a los clientes incluyendo, pero no limitado a, servir mesas, preparar las áreas de trabajo, acondicionar las mesas y funciones generales de cajero. - Colaborar con todos los departamentos del Hotel y asegurar que todo el personal bajo su responsabilidad colabora con todos los departamentos para lograr la satisfacción del huésped y el éxito del Hotel. - Supervisar la puntualidad y la apariencia de todo el personal de alimentos y bebidas. - Participar en la preparación y publicación de los turnos de trabajo semanales, asegurando que se adaptan las necesidades de negocio y cumplen la normativa legal. Requisitos : - La persona adecuada debe tener al menos 1 año de experiencia en un puesto similar en un hotel de lujo de cinco estrellas o en un restaurante de primera categoría. - Actitud positiva y excelentes habilidades de comunicación - Orientación al servicio al cliente - Inglés fluido (hablado y escrito) es estrictamente necesario. Otros idiomas son un aliciente


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

F&B Team Leader - (Islas Baleares)
Empresa:

Grupo Cap Vermell


Built at: 2024-04-28T09:07:27.017Z