Empresas: Meliá Hotels International En medio de las aguas cristalinas de Cala Pola y Cala Giverola y de las majestuosas montañas de la Costa Brava se encuentra tu casa mediterránea. Sumergido en plena naturaleza. Este rinconcito, muy próximo a Tossa de Mar, alberga un resort con suites independientes, spa, piscinas con vistas al mar Mediterráneo, instalaciones deportivas y restaurantes para disfrutar con la familia. Misión de puesto: Es responsable de la implantación de la estrategia, de los estándares, atributos, productos y de la optimización de la eficiencia operativa en el área de Sala, Bares y MICE en el hotel. Qué tendrás que hacer? * Implementar la estrategia de F&B a través de los estándares en base a producto, calidades y dirección culinaria. * Proporciona feed back al F&B Partner en cuanto a necesidades / oportunidades en el hotel. * Identificar oportunidades y se las propone a su F&B CO. * Ejecutar en base a indicaciones de su F&B CO. * Realizar la adaptación local al país. * Ejecutar en base al modelo establecido por Hotel Services. Qué buscamos? * Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área. * Inglés Avanzado. * Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. * Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocina * Al día de las tendencias de cocina e innovación gastronómica. * Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. * Conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios. * Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía * Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización. * Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos. * Implementación de pilotos, proyectos y estrategias establecidas a nivel compañía. * Implementación de nuevos conceptos gastronómicos. * Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*. Requisitos :