col-wideJob Description:Para empresa del sector de la hostelería buscamos un/a gerente/a para la zona de San Sebastián de los Reyes. La persona seleccionada realizará las siguientes funciones:- Coordinar el servicio diario, velando por el cumplimiento de los objetivos marcados de facturación, ratios de mercaderías y personal.- Elaborar los horarios del equipo de sala y supervisar la elaboración de los horarios de cocina y sushi.- Utilizar y llevar al día las hojas de caja chica, arqueos de caja y cheques restaurante.- Utilizar y llevar al día el sistema de compras G-Stock.- Supervisión de elaboración y recepción de pedidos, grabación de albaranes, realización de inventarios.- Supervisión y reporte de cajas diarias (anulaciones, invitaciones, etc.).- Control de las reservas de "El tenedor".- Gestión diaria de ingresos bancarios.- Resolver quejas y sugerencias del cliente.- Realizar las reuniones pertinentes de coordinación de equipo. Mini Meeting.- Formación y seguimiento de las nuevas incorporaciones, realizando un informe quincenal.- Formación y motivación del personal a su cargo.- Evaluación mensual del equipo a su cargo.- Proponer planes de acción de mejora, aporte de ideas, búsqueda continua de mejoras para conseguir la excelencia- Gestionar las incidencias de clientes y del personal.- Velar por el estado general de mantenimiento y limpieza según protocolos. Realizar un informe con los desperfectos que se puedan producir y que afecten al servicio.- Realizar informe semanal a la Dirección General, sugerencias de clientes, listado de necesidades de consumibles del restaurante (pilas, material de marketing, cartas, etc.).- Colaboración con el departamento de operaciones y RRHH según necesidades.**Requisitos**:- Experiência mínima de 5 años como responsable o gerente/a de restaurante.- Buscamos a una persona dinámica, con capacidad de organización de trabajo y dotes de mando.- Valorable residencia cercana al puesto de trabajo.Formación:- Formación en hostelería, gestión hostelera o similar.- Conocimientos en procesos de restauración.- Conocimientos en sistemas de calidad.- Conocimientos en sistemas de hostelería: Ágora y G-stock.Función:Responsable de administraciónIdiomas:- Castellanos hablado y escrito correctamente.- Inglés nível alto.