Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Store Manager (Part Time 36H) - Eci Cartagena

En Swarovski, donde la innovación se une con la inspiración, nuestros Store Managers son nuestros máximos representantes, y ofrecen a nuestros clientes un se...


Desde Swarovski - Murcia

Publicado 24 days ago

Operador Central Receptora

Te gustaría poder formar parte de una empresa en constante crecimiento?,En vigilant S.A. ¡Te estamos Buscando!.Precisamos de un/una** Controlador/a de Centra...


Desde Vigilant S.A. - Murcia

Publicado 24 days ago

Coordinador/A De Seguridad Y Salud

La persona seleccionada realizará las funciones de Coordinador de seguridad y salud en obras de construcción públicas.**Aptitudes y conocimientos deseados**:...


Desde Elsamex - Murcia

Publicado 24 days ago

Envasadora De Alimentos

Interempleo busca para importante empresa en Abanilla, envasadores/as de golosinas.Incorporación inmediata.Imprescindible tener: Experiência y carnet de mani...


Desde Interempleo Ett - Murcia

Publicado 24 days ago

Gerente Restaurante. Cabo De Palos

Gerente Restaurante. Cabo De Palos
Empresa:

Helt


Detalles de la oferta

Estamos buscando un Gerente de Restaurante para unirse a un restaurante de cocina mediterránea en Cabo de Palos para todo el año.Como Gerente de Restaurante, serás el líder del equipo y responsable de garantizar la satisfacción del cliente, gestionar las operaciones y supervisar el personal.Responsabilidades principales:Gestión de las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente, finanzas y recursos humanos.Supervisar y capacitar al personal del restaurante.Garantizar la calidad del servicio y de los alimentos.Planificación y ejecución de campañas publicitarias y eventos especiales.Mantener registros precisos de los ingresos y gastos diarios del restaurante.Cumplimiento de todas las leyes y regulaciones del restaurante.Sueldo: 25.000€ brutos año más incentivo por ventas y objetivosExperiência previa en gestión de restaurantes.Excelentes habilidades de comunicación y liderazgo.Experiência en la gestión financiera y de inventario.Conocimiento y pasión por la cocina mediterránea.Disponible para trabajar horarios flexibles, incluyendo fines de semana y días festivos#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gerente Restaurante. Cabo De Palos
Empresa:

Helt


Built at: 2024-06-16T11:16:01.691Z