Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Responsable De Logistica

Desde Grupo Crit, seleccionamos responsable de logística para una importante empresa dedicada al sector de la venta y distribución nacional de recambios de a...


Desde Crit Interim España Ett - Murcia

Publicado a month ago

Jefe De Zona Especialista Ovino

JEFE DE ZONA ESPECIALISTA OVINO page is loaded JEFE DE ZONA ESPECIALISTA OVINO Apply locations Las Palas time type Full time posted on Posted Today job requi...


Desde Nutreco - Murcia

Publicado a month ago

District Manager

Buscamos un/a District Retail Manager con fuerte experiência como visual para incorporarse a nuestro equipo en la zona sur de España.- Las funciones del pues...


Desde Ovs - Murcia

Publicado a month ago

Especialista En Seguimiento De Tráfico

Nos encontramos en búsqueda de una persona para el puesto de Seguimiento de Flota para nuestra sede de Ceuti.**Funciones del puesto**:- Control GPS de flota-...


Desde Esp Solutions - Murcia

Publicado a month ago

Gerente Restaurante. Cabo De Palos

Gerente Restaurante. Cabo De Palos
Empresa:

Helt


Detalles de la oferta

Estamos buscando un Gerente de Restaurante para unirse a un restaurante de cocina mediterránea en Cabo de Palos para todo el año.Como Gerente de Restaurante, serás el líder del equipo y responsable de garantizar la satisfacción del cliente, gestionar las operaciones y supervisar el personal.Responsabilidades principales:Gestión de las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente, finanzas y recursos humanos.Supervisar y capacitar al personal del restaurante.Garantizar la calidad del servicio y de los alimentos.Planificación y ejecución de campañas publicitarias y eventos especiales.Mantener registros precisos de los ingresos y gastos diarios del restaurante.Cumplimiento de todas las leyes y regulaciones del restaurante.Sueldo: 25.000€ brutos año más incentivo por ventas y objetivosExperiência previa en gestión de restaurantes.Excelentes habilidades de comunicación y liderazgo.Experiência en la gestión financiera y de inventario.Conocimiento y pasión por la cocina mediterránea.Disponible para trabajar horarios flexibles, incluyendo fines de semana y días festivos#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gerente Restaurante. Cabo De Palos
Empresa:

Helt


Built at: 2024-05-23T14:05:42.173Z