Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A Colectividades - Manacor (Mallorca)

Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los re...


Desde Eurest - Islas Baleares

Publicado a month ago

Barman

¡Hola! Si te apasiona el mundo de la hostelería y tienes un talento especial para crear experiências inolvidables a través de cócteles y bebidas, ¡esta es tu...


Desde Adh Hoteles & Resorts - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cociner@ Especializado En Comida Japonesa

¡Hola! ¿Eres un apasionado de la cocina japonesa y te encanta crear experiências culinarias inolvidables? En ADH hoteles & resorts, una empresa líder en el s...


Desde Adh Hoteles & Resorts - Islas Baleares

Publicado a month ago

7Pines Resort Ibiza - Chef De Partie

**Buscamos**:El trabajo de** Jefe** de Partida **se ejecuta satisfactoriamente cuando:- Los platos se elaboran y presentan de acuerdo con las recetas estable...


Desde 7Pines Resort Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

Head Pastry Chef (M/F)

Head Pastry Chef (M/F)
Empresa:

Hotel 5* Internacional


Detalles de la oferta

Empresas: Hotel 5* Internacional
Qué buscamos: Nuestro candidato/a ideal elabora y presenta los platos de pastelería de acuerdo con las recetas establecidas, cumple y hace cumplir con las normas de salud e higiene (APPCC), sigue y hace seguir las políticas de ahorro de energía y material y se reciclan los residuos generados, mantiene y hace mantener una buena comunicación con todos los compañeros del propio equipo y de otros departamentos en cuanto a los asuntos que puedan afectar de algún modo a la operativa del hotel y el bienestar de los clientes. Las principales del puesto son: crear nuevos menús de pastelería y postres para los diferentes restaurantes y eventos especiales, realizar degustaciones y presentaciones, gestionar y organizar el funcionamiento diario del equipo que forma la partida de pastelería, organizar y controlar los costes de los platos y controlar el inventario/stock disponible, elaborar de pedidos para pastelería, mantenerse al tanto de las novedades y nuevas técnicas en pastelería. Qué encontrarás: Excelente ambiente de trabajo, un equipo comprometido del que formar parte, oportunidades de carrera y crecimiento, estabilidad laboral, mentalidad abierta a nuevas ideas y formas de trabajo, herramientas innovadoras para el desempeño de tus labores y las de tu equipo. Facilidades operativas en el día a día como transporte al hotel, facilidades de alojamiento, comidas en el turno de trabajo, lavado de uniformes. Requisitos : Mentalidad abierta, estudios relacionados con la posición y ciudadanía europea. Experiencia en hoteles 5 estrellas al menos 2 años. Alta orientación al servicio, al cliente y a la consecución de resultados. Hablar español o inglés. Cualquier otro idioma se considera un plus. Conocimientos y experiencia en hoteles de 5 estrellas/lujo. Habilidad para trabajar en equipo y de forma autónoma.


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Head Pastry Chef (M/F)
Empresa:

Hotel 5* Internacional


Built at: 2024-06-08T03:20:02.710Z