Empresas: Hotel Rural Sant Joan De Binissaida 4* El Hotel Rural Sant Joan de Binissaida (Menorca), a 15 min de Mahón y asesorado por el grupos Ses Forquilles, busca un responsable de A&B que se encargara de liderar y supervisar la gestión y operativa de sala, cocina y eventos para garantizar una experiencia gastronómica única y memorable para sus clientes . El candidato deberá tener pasión por la gastronomía y la atención al cliente, habilidades de liderazgo y gestión, y conocimientos avanzados en gastronomía, seguridad alimentaria, mixología y gestión de departamento de F&B- FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES 1- Gestión de la operativa de sala y cocina - Aseguramiento de unos niveles excelentes de servicio al cliente - Verificación de la calidad y presentación de los platos. - Atención a las necesidades del cliente y gestión proactiva de sus preocupaciones e incidencias. - Selección, formación y motivación del personal. - Fomento de la comunicación bidireccional con todo el equipo. - Optimización de plantilla y horarios. Implantación sistema de fichajes. 2- Gestión de la operativa de eventos: - Planificación y ejecución de manera cualificada, autónoma y responsable, de la operativa de los eventos que tengan lugar en el hotel. - Preparación, montaje y desmontaje de las á reas de trabajo para cada evento - Coordinación y comunicación reportando directamente a la dirección del grupo 3- Gestión del negocio. - Fijación de objetivos, KPI, políticas y procedimientos - Consecución del objetivo de ingresos y de número de clientes. - Consecución del objetivo de gasto (personal , suministros y compras de materias primas) - Consecución del objetivo de satisfacción del cliente. - Propuesta continuada de acciones que corrijan posibles desajustes que puedan afectar los objetivos anteriores SE OFRECE - Contrato fijo discontinuo 7 meses de Abril a Octubre - Salario Bruto 2600€ mes + plus por eventos + incentivos por objetivos alcanzando un total 5200€ Brutos/mes (a consultar en la entrevista). El Responsable de Alimentos y Bebidas será un miembro más del equipo de sala durante el servicio. A principios y finales de temporada, cuando la intensidad del departamento de Alimentos y Bebidas del hotel todavía sea relativamente baja, podría tener que liderar el servicio de sala sin equipo de soporte. Requisitos : REQUISITOS - Experiencia demostrable en gestión de alimentos y bebidas mínima de 5 años. - Pasión por la gastronomía y la atención al cliente - Enfoque en el logro de objetivos y resultados - Capacidad de gestión, control e implantación de procedimientos. - Capacidad para tomar decisiones rápidas y efectivas - Buenas habilidades de negociación y resolución de conflictos. - Habilidades en la gestión del talento y en técnicas de motivación. - Dominio de sistemas (MS Office, software de gestión de restaurantes, - Conocimientos avanzados en seguridad alimentaria - Conocimientos avanzados en gastronomía y mixología - Idiomas: español e inglés. Se valorarán muy positivamente otros idiomas(catalán y francés, especialmente)