Buscamos un/a Jefe/a de Bar y Restaurante para nuestro hotel 4* Mac Puerto Marina, Benálmadena. Misión: Planificar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios en bar. Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente. Tu día a día... Supervisión, organización y coordinación del personal de su área de trabajo. Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa. Contribución a la formación continua del personal a su cargo. Asistencia a la gestión de control de costes, cálculo de ratios de comidas y bebidas. Supervisión y control de inventarios, control del material, mercancías y la maquinaria pertinente. Realización de pedidos y trato con proveedores. Contribuir a la planificación de contratación de personal. Colaborar en la preparación de eventos especiales. Cumplir con las normas en materia de calidad, medio ambiente y prevención de riesgos laborales vigentes. ¿Qué ofrece la empresa? Un extenso programa de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales. Trabajar en una compañía estable y reconocida. Trabajar en una ubicación emblemática como es Puerto Marina en Benálmadena. Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales. ¿Qué esperamos de ti? Estudios mínimos: FP Superior en Dirección en servicios de restauración. Estudios adicionales: Grado Turismo y Hostelería, Gestión de Alimentos y Bebidas. Idiomas: Nivel alto de inglés y medio de alemán según se requiera, otros. Conocimientos informáticos: Programas de gestión hotelera y ofimática Competencias: Resolución de problemas, planificación y organización, orientación al cliente ya resultados, liderazgo, toma de decisiones. Experiencia laboral: 3 – 5 años en puesto similar. Requisitos: Conocimientos de vinos, repostería y gastronomía, carnet de conducir, permiso de trabajo. APPCC