Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

2O Jefe/A De Bares

Empresas: Insotel Hotel GroupInsotel Hotel Group es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de expansión. Tu función principal en la empr...


Desde Insotel Hotel Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Receptionist (M/W) - Con Aleman (Austria And Germany) 1800-2000 Euros / Netos - (Islas Baleares)

Empresas: Global Experts Recruitment Global Experts Recruiting ist eine führende Arbeitsvermittlungsagentur aus Österreich, die qualifizierten Fachkräften hi...


Desde Global Experts Recruitment - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cajerx - Reponedor/A 40Hrs/Sem Cala Millor

**Introducción**:**Tus tareas**:- Cobrar en caja y atención al cliente.- Gestionar la disponibilidad de los productos en la sala de ventas.- Realizar el cont...


Desde Lidl Supermercados Sau - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cajerx - Reponedor/A 30Hrs/Sem Manacor

**Introducción**:**Tus tareas**:- Cobrar en caja y atención al cliente.- Gestionar la disponibilidad de los productos en la sala de ventas.- Realizar el cont...


Desde Lidl Supermercados Sau - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Bares Y Restaurantes

Jefe/A De Bares Y Restaurantes
Empresa:

Hotel Aguas De Ibiza 5


Detalles de la oferta

Empresas:Hotel Aguas de Ibiza 5FUNCIONES PRINCIPALES:El jefe de bares y restaurantes es responsable de la gestión y operativa de 5 puntos de ventas (Desayunos, Snack Bar, Gastronómico, Roof Top, Room Service) y su personal, así como del area de eventos y banquetesRESPONSIBILIDADES GENERALES:1. Garantizar la calidad de los diferentes servicios y puntos de venta. 2. Controlar, formar y desarrollar a los empleados. 3. Colaborar en la comercialización de restaurantes para lograr objetivos de venta. 4. Colaboración en el diseño de cartas de bares y restaurantes. 5. Mantener los niveles de costes según ratios de cada punto de venta. 6. Mantener los niveles de saneamiento, la calidad del servicio según estándares de la empresa y la satisfacción de clientes. 7. Organizar y Coordinar empleados de cocina y sala. 8. Garantizar la satisfacción en banquetes y eventos del servicio. 9. Control del buen uso del equipamiento de los puntos de venta. TAREAS ESPECIFICADAS 1. Control de cajas 2. Definir turnos y controlar horarios. 3. Control de stocks de bares y costes. 4. Atención de quejas y sugerencias. 5. Control de check-lists diarios. 6. Supervisión de calidad del servicio. 7. Control del material del hotel y su buen uso y conservación. 8. Controlar la preparación de la sala y coordinación de la plantilla durante todos los turno.Requisitos :REQUISITOS 1. Don de gentes, empatía. 2. Flexibilidad horaria. 3. 3 Idiomas europeos (Inglés obligatorio). 4. Experiencia dirección y organización de banquetes. 5. Visión comercial y conocimiento financiero. 6. Conocimientos informáticos.


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Bares Y Restaurantes
Empresa:

Hotel Aguas De Ibiza 5


Built at: 2024-06-17T12:28:24.876Z