Empresas: Alojamientos Oasis Requisitos mínimos -Altos dotes de liderazgo - Habilidades para trabajar en equipo - Habituado a trabajar con office, sobre todo con excel - Buena actitud y carismática - Habituado/a a trabajar con equipos de al menos 5-10 personas - Buena organización y gestión - Experiencia de al menos 5 años en las funciones descritas Descripción Restaurante en el Puerto de Santa M.Precisa incorporar un/a jefe/a de cocina. El perfil se corresponde al de una persona con altos dotes de liderazgo, habilidades para trabajar en equipo, habituado a trabajar con office, sobre todo con Excel, buena actitud y carismática. Habituado a trabajar con equipos de 5-10 personas. Las funciones a desempeñar son las siguientes: 1. Distribuir y organizar las tareas de cocina. 2. Briefing diario con la plantilla. Comentar incidencias recurrentes de la elaboración de los platos, técnicas, platos del día, responsabilidades y actitudes. Platos fuera de carta. 3. Controlar y gestionar el pase y el servicio de cocina, informando de las comandas y gestionando los tiempos y comprobando que los platos salen según los estándares establecidos. 4. Determinar pequeños líderes (jefes de partida) para delegar tareas y trazar objetivos. 5. Controlar y recepcionar el género, recibir y almacenarlo y controlar que esté en buen estado. Gestionar y controlar proveedores y pedidos. 6. Minimización y control de mermas: en preparación, en servicio y un pedido afinado en función del trabajo esperado. 7. Check list diario de todas las partidas: cantidades, cortes del producto, texturas de salsas y puntos de sal. 8. Planificar platos de sugerencias, de temporada y de fuera de carta e informar al equipo de sala. 9. Controlar APPCC (control de temperaturas de cámaras, limpieza). 10. Cuadrantes mensuales de fiestas y anual de vacaciones (el 10 de diciembre todas las vacaciones tienen que estar dadas). Siempre hechos en digital y accesibles remotamente para la propia cocina y dirección. 11. Focalizar el trabajo en equipo dentro de la cocina y también velar por la buena relación con la sala, en toda su extensión. Cocina y sala somos uno. Velar por el buen ambiente. 12. Control de la bolsa de horas del personal e intentar acercarse al máximo a las 8h diarias. Cuando se generan horas se devuelven juntándolas con días de fiesta o vacaciones. 13. Establecer un protocolo de disciplina, orden y limpieza fundamental e inquebrantable. Personal bien aseado y protocolo de limpieza básico y profundo. Requisitos : Requisitos mínimos -Altos dotes de liderazgo - Habilidades para trabajar en equipo - Habituado a trabajar con office, sobre todo con excel - Buena actitud y carismática - Habituado/a a trabajar con equipos de al menos 5-10 personas - Buena organización y gestión - Experiencia de al menos 5 años en las funciones descritas