Empresas: Grupo Cap VermellEn Cap Vermell Grand Hotel precisamos incorporar jefe/a de Cocina para restaurante con enfoque a la gastronomía española. La persona seleccionada será responsable de supervisar y gestionar todas las actividades relacionadas con la cocina del outlet. PRINCIPALES RESPONSABILIDADES - Garantizar la consistencia y calidad de los diferentes servicios del outlet. - Organizar, planificar y supervisar los menús, distribuyendo las tareas según carga de trabajo, así como atender y solventar necesidades imprevistas. - Realizar la planificación y propuestas de menús y la utilización de los excedentes de alimentos. - Supervisar la cocina y al personal de cocina, coordinando las tareas oportunas para asegurar la eficiente elaboración del producto. - Supervisar métodos de preparación de los alimentos, el tamaño de las porciones y las guarniciones para asegurar que la comida se prepara de la manera establecida. - Revisar los menús, analizar las recetas, determinar la cantidad de producto, horas de trabajo y gastos. - Elaborar platos especiales y desarrollar recetas innovadoras. - Cumplir las normas de nutrición y sanidad. - Llevar a cabo el almacenamiento en cámaras y etiquetado de productos. - Responsable de mantener la calidad del producto alimenticio y de asegurar consistencia en entrega y estándares del alimento. - Recepcionar y comprobar los pedidos diarios, así como realizar la solicitud de mercancías. - Colaborar en el reclutamiento y selección del personal de cocina. Requisitos : Buscamos una persona creativa, resolutiva, con experiencia en gestión de equipos de cocina, amplia base gastronómica, motivada y organizada, con capacidad de liderazgo y gestión. Le ofrecemos un lugar donde desarrollarse y con un buen ambiente de trabajo. La persona adecuada debe tener: - Experiencia mínima de 5 años en posiciones similares en restaurantes de las mismas características - Capacidad de resolución y buenas habilidades comunicativas. - Capacidad de gestión de equipos. - Conocimiento de APPCC. - Habituado a trabajar simultáneamente con diferentes departamentos y/o áreas de gestión.