Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Director/A De Arte - Llyc Madrid

LLYC es una firma global de Corporate Affairs y Marketing, que trabaja como partner de sus clientes en materia de creatividad, influencia e innovación, con e...


Desde Llyc - Madrid

Publicado a month ago

Lijar (Acuchillar) Y Barnizar Parquet En San Sebastián De Los Reyes

El parquet muestra muchas manchas blanquecinas por una mala instalación hace dos años y necesito acuchillar y barnizar de nuevo. La vivienda esta totalmente ...


Desde Construfy - Madrid

Publicado a month ago

Events Chef (M/W/D)

Company DescriptionAt DO & CO, where we specialize in creating exceptional catering experiences for iconic sporting events like the FIFA World Cup, UEFA Cham...


Desde Mpc Moving Picture Company - Madrid

Publicado a month ago

Av (Audio Visual) Content Manager Sony Pictures

Sony Pictures Releasing is the branch of Sony Pictures Entertainment responsible for the Theatrical Distribution of Sony Pictures movies in Spain. Based in o...


Desde Media And Entertainment Services Alliance - Madrid

Publicado a month ago

Jefe/A De Cocina (Centro Hospitalario Coslada)

Jefe/A De Cocina (Centro Hospitalario Coslada)
Empresa:

Serunion


Detalles de la oferta

En Serunion, valoramos el talento y la pasión por la cocina. Como Jefe/a de Cocina, para centro hospitalario en Madrid , tendrás la oportunidad de liderar un equipo de cocina y poner en práctica tus conocimientos culinarios para diseñar menús deliciosos y nutritivos. Además, serás el encargado/a de asegurar que se cumplan todas las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y de mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. ¿Qué buscamos? Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle. ¿Qué ofrecemos? Un puesto de trabajo estable a jornada completa de lunes a viernes (horario de 07:30 a 15:30H) y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva. Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades. Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. ¿Cuáles serán tus responsabilidades? Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas. Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas. Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento. Mantener la interlocución in situ con el cliente. Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los de los recursos disponibles. REQUISITOS MÍNIMOS Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo. Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's y escandallo Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Cocina (Centro Hospitalario Coslada)
Empresa:

Serunion


Built at: 2024-06-11T06:51:36.553Z