Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Fisioterapeuta En Granollers

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Fisioterapeuta en Granollers y alrededores. Pertenecer...


Desde Cronoshare.Com - Barcelona

Publicado a month ago

Enfermero/A Quirófano Instrumentista Turno Noche - Hospital Universitario General De Catalunya-

Descripción de la oferta ¿Quieres trabajar como enfermera/o, en una empresa que no para de crecer donde no pararás de aprender y podrás desarrollarte profesi...


Desde Quirónsalud - Barcelona

Publicado a month ago

Enfermeros/As Maternidad Fs- Centro Médico Teknon

Descripción de la oferta Centro Médico Teknon, hospital referente de la sanidad privada del sur de Europa, precisa incorporar enfermeros/ as para distintas á...


Desde Quirónsalud - Barcelona

Publicado a month ago

Enfermeros/As Maternidad Fs- Centro Médico Teknon

Descripción de la oferta Centro Médico Teknon, hospital referente de la sanidad privada del sur de Europa, precisa incorporar enfermeros/ as para distintas á...


Desde Hospital Quirónsalud Palmaplanas - Barcelona

Publicado a month ago

Jefe/A De Cocina - Centro Residencial Domusvi La Salut

Jefe/A De Cocina - Centro Residencial Domusvi La Salut
Empresa:

Domusvi


Detalles de la oferta

Descripción del empleo DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Gestión integral de aquello relacionado con los menús diarios garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Conocer, velar y supervisar el cumplimiento de la Normativa vigente de Sanidad en relación al funcionamiento del servicio de cocina por parte de todo el equipo. * Controlar y colaborar en la conservación, limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utillaje de cocina. Realizar cualquier otra tarea que precise el servicio y que esté dentro de sus competencias. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Realización de pedidos: manejo de la herramienta informática para la petición de la materia prima necesaria en base al menú preestablecido. * Recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima. * Comprobación de los albaranes cotejando que corresponde con el pedido realizado a través de la herramienta informática. * Gestión de stocks: control de la materia prima almacenada (almacenes de seco, cámaras), garantizando la cadena de frío para los productos perecederos, su adecuado almacenamiento evitando contaminaciones cruzadas y asegurando la rotación (FIFO). * Gestión y Organización del Personal: Apoyar al personal de cocina en sus funciones así como comunicarle y guiarlo según las bases establecidas en la organización y corregir las posibles incidencias surgidas en el día a día. Ofrecemos: * Jornada completa * Contrato temporal * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada. 0 años Requisitos mínimos Requisitos mínimos: * Formación técnica en Hostelería y Restauración. * Deseable experiencia mínima de 6 meses en puesto similar, en atención primaria, en hospital o residencia de mayores. * Recomendable formación específica en cocina, así como en manipulación de alimentos y utilización de productos químicos de limpieza. * Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Jefe/A De Cocina - Centro Residencial Domusvi La Salut
Empresa:

Domusvi


Built at: 2024-06-12T06:12:34.617Z