Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Prensista Cerámica (H Y M)

Cambio de moldes y muelas- Prensado de material- Revisión de calibre- Compactaciones- Control de humedad- Experiência previa en el puesto de al menos 1 año.-...


Desde Areajob Spain Ett - Castellón

Publicado 25 days ago

Hornero/A Cerámico

Enter Job selecciona a un/a hornero/a con experiência previa en hornos cerámicos para empresa ubicada en Villafamés para ir a turno inglés. Si cuentas con ce...


Desde Enter Job - Castellón

Publicado 25 days ago

Responsables De Turno Cerámica

En Noa´s Talent Recruitment seleccionamos responsables de turno, para el sector cerámico.**Requisitos**:- Formación: Estudios de ciclo medio o superior en in...


Desde Noa'S Grupo - Castellón

Publicado 25 days ago

Cocinero/A Rm Alfaro (La Rioja)

**Salario**:**12.000 € - 18.000 €****Tipo de contrato**:- Trabajo Temporal**Jornada**:- Jornada Completa**Experiência**:- 1 año de experiência- Si cuentas co...


Desde Fundación Rey Ardid - Castellón

Publicado 25 days ago

Jefe/A De Cocina - Costa Azahar - (Castellón)

Jefe/A De Cocina - Costa Azahar - (Castellón)
Empresa:

Hotel 4 Estrellas


Detalles de la oferta

Empresas: Hotel 4 estrellasComo Jefe/a de Cocina en nuestro hotel en Costa Azahar, tendrás la emocionante oportunidad de liderar un talentoso equipo culinario y supervisar todas las operaciones de cocina. Serás responsable de diseñar menús creativos, garantizar la calidad de los platos, gestionar inventarios y asegurar el cumplimiento de las normativas sanitarias. Requerimos al menos 2 a 3 años de experiencia en posiciones similares, junto con una formación profesional en cocina. Si eres un apasionado por la gastronomía, tienes habilidades de liderazgo y cumples con estos requisitos, ¡te invitamos a formar parte de nuestro equipo!Requisitos : Hotel de 4 estrellas en Costa Azahar precisa Jefe/a de cocina. Se responsabilizará de: - La elaboración de menús, seguimiento de costes y control de inventarios de cocina. - Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina. - Realizar los pedidos, el control de productos y de las mercancías a su cargo. - Cumplir con los objetivos marcados en relación a calidad y satisfacción cliente. - Aplicación de la norma APPCC. Se debe demostrar experiencias en hoteles, formación en cocina, capacidad de liderazgo. Posibilidad de incorporación inmediata.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Cocina - Costa Azahar - (Castellón)
Empresa:

Hotel 4 Estrellas


Built at: 2024-06-17T00:20:44.135Z