Empresas: Grupo Cap VermellEn Cap Vermell Grand Hotel estamos en la búsqueda de un/a jefe/a de Cocina especializado en gastronomía española para nuestro restaurante. La persona seleccionada se encargará de supervisar y gestionar todas las actividades culinarias del establecimiento. A continuación, se detallan las PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:Garantizar la consistencia y calidad de los servicios ofrecidos en el restaurante.Organizar, planificar y supervisar los menús, distribuyendo las tareas según la carga de trabajo y atendiendo las necesidades imprevistas.Realizar propuestas de menús, gestionar excedentes alimenticios y supervisar al personal de cocina.Coordinar las tareas en la cocina para asegurar una eficiente elaboración de los platos.Supervisar métodos de preparación, tamaño de las porciones y guarniciones para garantizar la calidad en la comida.Analizar recetas, determinar cantidades de producto, horas de trabajo y gastos.Elaborar platos especiales e innovadoras recetas.Cumplir con normas de nutrición y sanidad.Gestionar el almacenamiento de productos y su etiquetado.Mantener la calidad del producto y asegurar su consistencia en entrega y estándares.Recepcionar pedidos diarios y realizar solicitudes de mercancías.Participar en procesos de reclutamiento y selección de personal de cocina.Requisitos:Buscamos a alguien creativo/a, resolutivo/a, con experiencia en gestión de equipos de cocina, amplios conocimientos gastronómicos, motivación, organización, liderazgo y capacidad de gestión. Ofrecemos un entorno propicio para el desarrollo profesional y un ambiente laboral agradable.La persona adecuada debe cumplir con los siguientes requisitos:Experiencia mínima de 5 años en posiciones similares en restaurantes de características afines.Capacidad de resolución y habilidades comunicativas.Habilidad para gestionar equipos.Conocimientos en APPCC.Experiencia trabajando con diferentes departamentos y áreas de gestión de forma simultánea.