Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Tapicer@ Costurer@

col-wideJob Description:Empresa dedicada a la tapiceria nautica y velasTareasconfección de tapiceria nautica en gerneral y fabricacion de velas.**Requisitos*...


Desde Jr Spain - Girona

Publicado a month ago

Animador/A Turístico - L'Estartit - (Girona)

Empresas: Grup Mascort Como Animador/a Turístico en nuestra empresa de camping en L'Estartit, España, tendrás la oportunidad de formar parte de un equipo din...


Desde Grup Mascort - Girona

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Girona)

Empresas: Music Beat Hotel Se busca cocinero/a Su misión será planificar, organizar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación...


Desde Music Beat Hotel - Girona

Publicado a month ago

2º Jefe/A De Cocina Hotel 4* - (Girona)

Empresas: Rosamar Hotels Hoteles de vacaciones en Lloret de Mar, Costa Brava Los cinco hoteles de Rosamar Hotels están ubicados en una de las zonas más tranq...


Desde Rosamar Hotels - Girona

Publicado a month ago

Jefe/A De Cocina

Jefe/A De Cocina
Empresa:

Grupotel


Lugar:

Girona

Detalles de la oferta

Empresas:GrupotelGrupotel Hotels & Resorts ofrece el puesto de Jefe/a de Cocina con contrato fijo discontinuo en un hotel de Menorca.Este rol conlleva la responsabilidad de dirigir, coordinar y supervisar la operativa del departamento y el servicio completo de cocina de un hotel.Por ello, buscamos a un profesional con atención al detalle, alta resolución de problemas y habilidades organizacionales y de liderazgo.RESPONSABILIDADES.Consideración del valor gastronómico y servicio ofrecidos para que se adapten a la categoría del establecimiento.Elaboración de la rueda de menús, banquetes y escandallos.Preparación y supervisión del acabado y presentación de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura...).Organización de la logística de entrada y salida de platos a la sala.Control de aprovisionamiento y de la calidad del producto.Planificación de las tareas del personal de cocina y supervisión de su trabajo.Preparación y seguimiento del cuadrante de horarios de trabajo, días libres y vacaciones del personal de Cocina.Instrucción al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.Fomento de las normas de seguridad e higiene laboral y salvaguarda de su cumplimiento.Requisitos:REQUISITOS - Experiencia mínima de 3-5 años en puestos similares. - Formación culinaria superior. - Competencias tanto en buffet con cocina en vivo como en servicio a la carta. - Formación y dominio del sistema sanitario APPCC. - Conocimientos básicos de ofimática (Microsoft 365, etc.). - Se valorarán los conocimientos de inglés y alemán. - Habilidades de liderazgo y comunicación. - Capacidad organizativa y trabajo en equipo.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Cocina
Empresa:

Grupotel


Lugar:

Girona

Built at: 2024-06-03T09:34:12.895Z