Empresas: Vincci HotelesEn Vincci Hoteles estamos en búsqueda de un/a JEFE/A DE COCINA para nuestro Hotel en el corazón de Madrid. Nos preocupamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, donde nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.Entendemos que la gestión del talento es clave para el éxito en las estancias de nuestros clientes, convirtiéndolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos y generar nuevas oportunidades gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos.Nuestro desafío es seguir creciendo juntos, apostando por un aprendizaje continuo que nos permita mejorar día a día con la misma pasión de siempre. Si buscas aprender, crecer y disfrutar en tu entorno laboral... ¡TE ESTAMOS ESPERANDO!Cuáles serán tus funciones?Organizar el servicio para la preparación de menús, platos y servicios.Toma de datos para analizar la demanda de cada plato.Planificar los recursos necesarios: Personal, material y equipo.Ajustar turnos y cuadrantes del personal.Realizar los pedidos necesarios.Mantener la limpieza y orden de todos los almacenes adscritos a la cocina.Elaborar la planificación de menús y cartas.Elaborar recetas de nuevos platos.Elaborar la carta del Room Service.Cumplir con las funciones del Sistema de Gestión Ambiental.Colaborar con el Sistema de Gestión Energética.Responsabilidad sobre el uso eficiente de equipos.Requisitos¿Qué necesitas cumplir?Módulo de Grado Superior de Restauración.Experiencia mínima de 5 años en un puesto similar.Experiencia en inventarios, pedidos, escandallos y diseños de cartas.Experiencia en gestión de equipos y resolución de conflictos.Experiencia en control de presupuestos.Conocimientos de Gestión de Residuos.Habilidades de trabajo en equipo, comunicación y orientación al cliente.Habilidades de organización y limpieza.Capacidad numérica.Habilidades de liderazgo, resolución de problemas y toma de decisiones.