Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Chef (H/F) - Mas De Torrent By Ramon Freixa

**Descripción de la empresa** Propuesta que combina el excelente producto local con la tradición de la cocina catalana y la vanguardia de la cocina más imagi...


Desde Mas De Torrent Hotel & Spa - Burgos

Publicado 25 days ago

Commis Chef - (Málaga)

Empresas: METT Hotel & Beach Resort 5* METT Hotel & Resorts in Estepona - Marbella is seeking an enthusiastic and talented Commis Chef to join our culinary t...


Desde Mett Hotel & Beach Resort 5* - Burgos

Publicado 25 days ago

Azafata/O Estanco Girona 1720€ +Km Puesto Estable

**Descripción**:Somos Momentum Task Force y estamos en la búsqueda de un equipo de azafatos/as para la promoción e incentivación de ventas en estancos de tu ...


Desde Momentum Task Force - Burgos

Publicado 25 days ago

Azafata/O Estanco Girona 1720€ +Km Puesto Estable

**Volver a la página principal****AZAFATA/O ESTANCO GIRONA 1720€ +KM PUESTO ESTABLE**:Girona - Publicada el 30 de enero de 2024DescripciónSomos Momentum Task...


Desde Momentum Task Force - Burgos

Publicado 25 days ago

Jefe/A De Cocina

Jefe/A De Cocina
Empresa:

Cadena Hotelera


Detalles de la oferta

Empresas:Cadena hotelera Empresa del sector turístico busca incorporar un/a Jefe/a de Cocina en uno de sus establecimientos de GironaFunciones:Implementar la oferta gastronómica diseñada en conjunto con el departamento corporativo y el F&B manager del hotel Planificar y organizar toda la operativa de cocina, pedidos, producción, organización de rangos y cuadrantesAsegúrese de que todos los platos estén preparados con los más altos estándares de sabor, textura y apariencia.Elaboración de los escandallosSupervisar y capacitar al personal de cocina, brindando orientación y apoyo según sea necesario.Mantener un ambiente de cocina seguro, limpio y organizado.Monitorear los costos de los alimentos y los niveles de inventario, y trabajar en estrecha colaboración con los proveedores para garantizar la calidad y consistencia de los ingredientes.Colaborar con el equipo directivo del hotel para establecer y mantener procedimientos y estándares operativos.Se ofrece:Salario competitivo y bonus por objetivosFormación continuada en el área de trabajoBeneficios sociales Requisitos : Experiencia mínima de 5 años como Jefe de Cocina o en puesto similar, preferentemente en restaurante/hotel gastronómico de alta gama. Escuela de hostelería o Licenciatura en Gestión Hotelera. Amplio conocimiento de la cocina local e internacional, así como de las tendencias culinarias. Fuertes habilidades de liderazgo y gestión, con capacidad para motivar e inspirar a un equipo. Sólida perspicacia y capacidad para analizar la cuenta de explotación de F&B Competente en la suite Microsoft Office


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Cocina
Empresa:

Cadena Hotelera


Built at: 2024-06-16T19:14:08.004Z