Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto Windows Senior, Permanent Contract

.#CreativeTechForBetterChangeJob DescriptionWe are looking for a Google Cloud Architect to join Devoteam G Cloud. Devoteam G Cloud is our Google strategy and...


Desde Devoteam Alegri Gmbh - Barcelona

Publicado a month ago

Cocinero/A

Somos Cantina Lab Can Batlló, un restaurante cooperativo con valores éticos y sociales. Nuestra línea gastronómica se centra en el uso de productos ecológico...


Desde Cantina Lab Can Batlló Sccl - Barcelona

Publicado a month ago

Director/A De Arte

Hola! en Pavlov estamos buscando director/a de arte para suplir baja maternal.¿Qué buscamos?- Profesional con 5-7 años mínimos de experiência, con dominio de...


Desde Pavlov - Barcelona

Publicado a month ago

Office Manager - Sector Audiovisual

Descripción de la oferta y Funciones¿Te gustaría trabajar en el sector audiovisual? ¿Te gustaría trabajar como office manager?Adecco selecciona para importan...


Desde Adecco - Barcelona

Publicado a month ago

Jefe/A De Cocina Hotel 4* - (Barcelona)

Jefe/A De Cocina Hotel 4* - (Barcelona)
Empresa:

Sb Hotels


Detalles de la oferta

Empresas: SB Hotels En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles más en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras del Ebro y Madrid. El leitmotiv de nuestra cadena es el Mediterranean Urban Concept. Hoteles que se caracterizan por un trato al cliente, una gastronomía y un estilo de vida mediterráneo sin renunciar a las bondades de un hotel urbano y ubicado en una posición estratégica. Actualmente buscamos un JEFE/A DE COCINA. Se encargará de llevar un proyecto de cocina multidisciplinar, encargada de dar servicio a restaurante, room service y eventos. Cuáles serán tus funciones? Diseña, elabora y propone los platos de la carta del restaurante, llevando el control de escandallos y colaborando con la Dirección Gastronómica. Prepara y cocina los platos de la oferta gastronómica. Gestiona el aprovisionamiento de la cocina, controlando su calidad, cantidad, almacenamiento y control de stock. Forma y acompaña al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos. Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo, llevando la gestión de planificación de horarios, vacaciones, etc. Cumplir las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones, normas medioambientales y normas de seguridad e higiene. Buscamos una persona con alta vocación por la cocina, conocimiento de la cocina tradicional con un estilo actual y que posea experiencia en gestión de equipos. Imprescindible estar familiarizado con métodos de producción orientados al control exhaustivo de costes relacionados con la materia prima. Qué beneficios ofrecemos? - Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión. - Formación inicial en el puesto de trabajo - Formación continua durante el año - Entrega de Uniforme - Posibilidad de comer en el centro - Turnos seguidos y rotativos. - 30 días de vacaciones. - 2 días de descanso semanal, ocasionalmente en fin de semana. Requisitos : Formación en de grado medio o grado superior en Hostelería y Turismo. - Experiencia en gestión de equipos. - Control de APPCC - Gestión de inventarios, pedidos, control de stock. - Elaboración de ofertas gastronómica.


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Cocina Hotel 4* - (Barcelona)
Empresa:

Sb Hotels


Built at: 2024-05-14T00:01:59.087Z