Incorporación 08/01/2024Misión: _Realizar de forma cualificada y responsable la dirección, control y seguimiento de las tareas propias de mantenimiento y servicios auxiliares. _Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales para alcanzar el máximo nível de calidad y satisfacción del cliente._Tareas y deberes:Ø Supervisión, dirección y realización de los trabajos conducentes al mantenimiento de las instalaciones.Ø Controlar los trabajos que se encarguen a empresas externas.Ø Gestión y resolución de las incidencias y partes realizadas por los diferentes departamentos para garantizar la satisfacción de cliente.Ø Dirigir, organizar, coordinar e instruir el personal a su cargo.Ø Mantener las relaciones con los diferentes proveedores para el suministro de material.Ø Supervisión y evaluación del desempeño del personal a su cargoØ Desarrollar los programas de mantenimiento preventivo y reparaciones vigilando el perfecto funcionamiento de las máquinas e instalaciones.Ø Asistir a las reuniones de planificación exponiendo el balance de resultados.Ø Colaboración con el resto de otros departamentos y miembros del equipo para la organización efectiva del plan de trabajo.Ø Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.Formación académica:Estudios mínimos: FP superior en Prevención en riesgos profesionalesEstudios adicionales: Grado Ingeniero civil o industrialIdiomas: Nível alto de inglés y alemán según se requiera, otros.Conocimientos informáticos: Nível medio de ofimáticaCompetencias**: Preocupación por el orden y la calidad, comunicación,** **resolución de problemas,** excelencia, orientación a resultados, planificación y organización.Experiência laboral: 3 - 5 años en puesto similar.Requerimientos: Conocimientos de electricidad, fontanería y albañilería, experiência en obras, carnet de conducir, permiso de trabajo.