Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gestor De Costes/ Cost Controller

Descripción Eosol Group - Gestor de Costes/ Cost Controller¡Hola! ¿Estás buscando un nuevo desafío profesional en el emocionante mundo del sector OIL&GAS? ¡E...


Desde Eosol Group - Huelva

Publicado a month ago

Oficiales 1ª Climas/Frigoristas Huelva

**Salario**:**1.800 € - 2.000 €****Tipo de contrato**:- Otros Contratos**Jornada**:- Jornada Completa**Experiência**:- 3 años de experiência- Se precisan Ofi...


Desde Franmar Work Solution - Huelva

Publicado a month ago

Responsable De Tienda Nueva Apertura Trigueros

**Funciones del Puesto**:**Gestión de calidad en la Atención al Cliente**:Actitud permanente orientada a la resolución de cualquier incidencia del cliente as...


Desde Grupo Mas - Huelva

Publicado a month ago

Jefe/A De Sección Panadería Nueva Apertura

**Funciones del Puesto**:**Gestión de producto**:Realización de pedidos, montaje de sección, manipulación, mantenimiento y conservación del producto, control...


Desde Grupo Mas - Huelva

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida - (Almería)

Jefe/A De Partida - (Almería)
Empresa:

Doubletree By Hilton Islantilla Beach Golf Resort


Detalles de la oferta

Empresas: DoubleTree by Hilton Islantilla Beach Golf Resort ¡Estamos buscando un jefe/a de partida apasionado y altamente motivado para unirse a nuestro equipo en un resort de cuatro estrellas! Como jefe/a de partida, será responsable de liderar y supervisar a un equipo de cocineros/as en una de nuestras estaciones de cocina. Responsabilidades principales: Preparar y presentar platos de alta calidad en su estación de cocina asignada Supervisar y entrenar al equipo de cocineros en su estación para asegurar la consistencia y la calidad de los platos Mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria en todo momento Trabajar en colaboración con otros jefes de partida y el jefe de cocina para asegurar la eficiencia y el éxito general de la cocina Controlar y supervisar el inventario y los pedidos de suministros y materiales necesarios para su estación de cocina Desarrollar y actualizar los menús de su estación en colaboración con el jefe de cocina Proporcionar entrenamiento y orientación a los nuevos miembros del equipo Participar en la planificación y ejecución de eventos especiales y banquetes Requisitos : Mínimo de 2 años de experiencia previa en un rol similar en un hotel o restaurante de alta calidad Excelentes habilidades de liderazgo y capacidad para supervisar y entrenar a un equipo Conocimiento práctico de técnicas culinarias y habilidades de presentación de platos. Conocimiento en gastronomía asiática o técnica de espetos y buen tratamiento de arroces y carnes. Fuerte comprensión de las normas de higiene y seguridad alimentaria Habilidad para trabajar bajo presión y manejar varios pedidos al mismo tiempo Capacidad para trabajar en equipo y colaborar con otros miembros del personal de cocina Flexibilidad para trabajar horarios rotativos Ofrecemos beneficios y un ambiente de trabajo acogedor y de apoyo. Si eres un apasionado de la comida, un líder excepcional y estás buscando una oportunidad emocionante en un resort de cuatro estrellas, ¡esperamos recibir tu solicitud!


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida - (Almería)
Empresa:

Doubletree By Hilton Islantilla Beach Golf Resort


Built at: 2024-06-06T19:51:09.534Z