Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Career Opportunities: Assistant Chief Operating Engineer (39920) Aplicar En 3 Minutos

At Cameco we understand the value of a diverse workforce and we embrace, encourage and support workplace inclusion and diversity. New ideas, perspectives, ex...


Desde Cameco Corporation - España

Publicado a month ago

Responsable De Turno

¡Oferta de Empleo para Burger King Alcalá de los Gazules!Ubicación: Área de servicio Abades Alcalá de los Gazules (Cádiz)Puesto: Responsable de TurnoSe abre ...


Desde Grupo Abades - España

Publicado a month ago

Supervisor/A De Almacén - Lleida

¿Dispones de experiência en gestión y supervisión de almacén? ¿Tienes disponibilidad de incorporación inmediata ? ¿Has tenido que gestionar personal? Si es a...


Desde Adecco - España

Publicado a month ago

2º Encargado/A Tienda Kiabi Sant Pere De Ribes

2º Encargado/a Tienda KIABI Sant Pere de RibesA tiempo parcialDepartment: VentasTipo de misión: CONTRATO INDEFINIDO TIEMPO PARCIALDescripción de la empresaMá...


Desde Kiabi - España

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida

Jefe/A De Partida
Empresa:

Grupo El Fuerte


Lugar:

España

Detalles de la oferta

DescripciónBuscamos **Jefe/a de partida **para nuestro nuevo **Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz.** Serás el/la encargado/a de supervisar y controlar al equipo que tiene a su cargo, para que desarrollen las funciones propias del puesto de trabajo correctamente, siguiendo las directrices del Jefe/a de Cocina.Trabajarás en **Fuerte Group Hotels**, una gran familia de profesionales de primer nível con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.**DAIA Slow Beach Hotel **es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla.Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiência formando parte de un gran equipo con grandes ventajas:Política salarial competitiva.Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nível de idiomas.**¿Cuáles son las principales funciones?**- En ausencia del/ de la 2º Jefe/a de Cocina, será el encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato.- Colaborar en la comunicación al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos.- Colaborar en la coordinación y gestión del equipo de trabajo.- Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios establecidos.- Controlar que el producto que se recibe sea almacenado correctamente de acuerdo con los estándares de calidad e higiene alimentaria.- Llevar a cabo las elaboraciones de diferentes platos.- Controlar y supervisar los platos, cuidando los detalles y asegurando que cumplan con los estándares establecidos para su presentación.- Velar por el uso del material y las instalaciones correctamente.- Realizar el inventario de los productos necesarios para la elaboración de cada plato en los diferentes puntos de venta del Hotel y reaalizar los pedidos.- Llevar el control del stock de las cámaras de refrigeración de los puntos de venta.- Controlar la temperatura de las cámaras de refrigeración para garantizar la conservación de los alimentos.- Colaborar en la Selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding.- Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.Requisitos mínimos**Requisitos**:FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía. Carné de Manipulador de Alimentos.Experiência mínima de 2 a 3 años en la posición.Inglés y Alemán, Nível A1.Office, Nível Medio**Detalles**- CATEGORÍA- Turismo y restauración- SUBCATEGORÍA- Hostelería- SECTOR- Hostelería y restaurantes- JORNADA LABORAL- Completa- NIVEL PROFESIONAL- Empleado- DEPARTAMENTO- Hostelería


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida
Empresa:

Grupo El Fuerte


Lugar:

España

Built at: 2024-06-11T12:09:48.355Z