Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Operational Excellence Lead

¿Quieres conseguir que tus metas profesionales se conviertan en realidad?¿Quieres compartir tus retos con nosotros y seguir creciendo juntos, con la pasión y...


Desde Coca-Cola Europacific Partners - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Jefe De Tráfico Noche Tenerife 2274Jtrfte

**Descripción**:Se busca un Jefe de tráfico para incorporar en nuestra delegación en Tenerife; sus funciones consistirán en:- coordinar una flota de vehículo...


Desde Acotral - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 25 days ago

Jefe/A Entretenimiento - Gran Meliá Palacio De

**JEFE DE ENTRETENIMIENTO** **- GRAN MELIÁ PALACIO DE ISORA (TENERIFE)****_"Escojas la historia que escojas, tú eres el protagonista"_**En **Meliá Hotels Int...


Desde Melia Hotels International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 25 days ago

Assistant/Deputy Store Manager Retail

Para uno de nuestros principales clientes, empresa internacional en expansión, buscamos una persona resolutiva, con dotes de liderazgo, orientación al client...


Desde Big Fish - Personas & Talento - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 25 days ago

Jefe/A De Partida

Jefe/A De Partida
Empresa:

Landmar Hotels


Detalles de la oferta

¡Te estamos buscando! En el Hotel Landmar Costa Los Gigantes, vamos a proceder a realizar un proceso de selección para el puesto Jefe/a de Partida. A continuación detallamos las características del puesto. Funciones principales: · Ejercer funciones de control y supervisión de las partidas asignadas. · Motiva al personal, siguiendo, además, su evolución. · Colabora en la instrucción del personal a su cargo. · Informa sobre la gestión de los recursos y procesos de su partida. · Control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías. · Preparación y presentación de platos y aderezos, de forma cualificada y autónoma. · Prepara, cocina y presenta los productos de uso culinario. · Colabora en el montaje, servicio y desmontajes de buffets. · Controla el material de uso en la cocina. · Colabora en la planificación de menús y cartas. · Colabora en la gestión eficiente en los productos e inventarios. · Cumple con el control de los registros sanitarios diarios. · Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos. · Controla la entrada del personal externo. · Analiza y gestiona los informes requeridos y controla el presupuesto asignado. · Se responsabiliza de la entrega de los EPI,s al personal. · Vela por los objetivos de satisfacción, fijados para el departamento. · Confecciona los partes de AT que se produzcan en su área. · Se responsabiliza del correcto etiquetado de los productos. · Comunicación de incidencias a través del sistema interno. · Promueve las buenas prácticas higiénicas en cocina y el uso correcto de la maquinaria. · Cualquier otra función que se determine, de acuerdo con su grupo profesional. Requisitos: Experiencia en el puesto de 1 a 2 años, en el sector de la hostelería (Hoteles y alojamientos). Flexibilidad horaria.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida
Empresa:

Landmar Hotels


Built at: 2024-05-14T03:29:59.500Z