DescripciónEn Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Jefe/a de partida para que desempeñe las siguientes funciones:Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena.Ser responsable de la partida que le corresponda.Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.Encargarse de la frescura y la calidad de los productos.Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto.Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material.Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos.Participar en la gestión cotidiana de los stocks.Requisitos mínimosExperiencia previa de minimo 2-3 años en puesto similar en hotel 4-5* o restaurante gastronómicoFormación en cocina.Experiencia en las partidas de caliente y frío.Incorporación inmediata*Jornada completa de Tarde¿Qué ofrecemos?Formar parte de una prestigiosa cadena de hoteles de lujo, presente en un total de 9 destinos en España y 1 en Portugal, en plena expansión.Posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro de la cadena.Buen ambiente laboral, equipo multicultural y trabajo en equipo.Formación ilimitada de libre acceso – más de 20.000 materiales formativos (desde libros, cursos, audiolibros, podcasts etc.) en diferentes áreas.Posibilidad de participar en nuestro programa Hospes Exchange y poder tener una experiencia de trabajo en uno o más hoteles de nuestra marca.Descuentos exclusivos en los hoteles de nuestra cadena para ti y tu familia o amigos en Alojamiento, F&B y SPA.Acceso al Club Hospes Hotels, donde puedes disfrutar de muchos más descuentos exclusivos.Se aceptarán candidaturas hasta el 3 de mayo.En HOSPES nos enorgullecemos en ofrecer igualdad de oportunidades con independencia de género, edad, religión, diversidad o país de origen. Este proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.