Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Administrativo/A De Contataciones

**DEPARTAMENTO**:DESARROLLO DE NEGOCIO****DEPENDENCIA**:DIRECTOR DE DESARROLLO DE NEGOCIO****SECTOR**:CONSTRUCCIÓN****DESTINO**: SANTIAGO****FUNCIONES**:Dete...


Desde Ges Consultores - La Coruña

Publicado 24 days ago

Comercial

Vigo, Pontevedra**Empleo de Comercial, Vigo**:**Fecha de publicación**:15/03/2024**Horario**:Jornada completa de 40 horas semanales con los descansos estable...


Desde Eurofirms - La Coruña

Publicado 24 days ago

Asesor Inmobiliario Vigo - Pontevedra - La Coruña

DescripciónEn HH Hunters, somos expertos en reclutar talento y estamos buscando **Agentes Inmobiliarios** para nuestro cliente, una destacada empresa del sec...


Desde Hh Hunters - La Coruña

Publicado 24 days ago

Comercial De Maquinaria

**Descripción**:Empresa dedicada a venta de **MAQUINARIA de obra y forestal,** necesita incorporar a un/a **COMERCIAL **para la zona de **A CORUÑA** y alrede...


Desde Grupo Arestora - La Coruña

Publicado 24 days ago

Jefe/A De Partida Hotel Barceló Playa Blanca - (Las Palmas)

Jefe/A De Partida Hotel Barceló Playa Blanca - (Las Palmas)
Empresa:

Hotel Barcelo Tenerife


Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Barcelo Tenerife Únete al equipo de Turismo Activo en Barceló Playa Blanca como Jefe/a de partida y sé parte fundamental en la coordinación y liderazgo del personal. Entre tus funciones estarán organizar la preparación de la partida y el reparto de tareas para una organización eficiente. Supervisar y elaborar recetas basadas en las ruedas de menús. Organizar, dirigir y supervisar el trabajo de sus ayudantes y cocineros en la preparación de los platos de la partida. Supervisar las tareas de limpieza, conservación y reposición de alimentos de su partida. Así como colaborar en operaciones básicas de recepción y almacenamiento. Buscamos candidatos con capacidad para trabajar en equipo. Únete a nosotros! Requisitos : - Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o en Hostelería, Grado en Turismo, formación en APPCC. - Experiencia: mínima de 2 años en puesto similar. - Idiomas: deseable inglés alto. - Se valorarán conocimientos en: ofimática, hostelería y cocina (productos, maquinaria y utensilios). - Buena memoria gustativa y olfativa. Creatividad. Destreza manual. - Relaciones interpersonales (amabilidad, cordialidad, empatía). - Con buenas habilidades de comunicación. - Capacidad para trabajar en equipo. - Planificación y organización. - Resolución de problemas y toma de decisiones. - Gestión de equipos de trabajo.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida Hotel Barceló Playa Blanca - (Las Palmas)
Empresa:

Hotel Barcelo Tenerife


Built at: 2024-06-05T04:25:18.841Z