Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cajero/A Reponedor/A

En Lidl España somos un gran equipo, dinámico y muy competitivo, que busca la mejora continua para garantizar a diario la satisfacción de nuestros clientes.E...


Desde Lidl Supermercados Sau - Las Palmas

Publicado a month ago

Comercial Servicios Seguridad Industrial

Si quieres trabajar como comercial de la mano de una empresa referente, con grandes clientes y estables, donde podrás ver cosas diferentes y seguir aprendien...


Desde Bureau Veritas - Las Palmas

Publicado a month ago

The Reserve Manager - Paradisus Gran Canaria

**The Reserve Manager - Paradisus Gran Canaria****_"Escojas la historia que escojas, tú eres el protagonista"_**En **Meliá Hotels International**, tienes el ...


Desde Melia Hotels International - Las Palmas

Publicado a month ago

Gestor/A De Concesionario

TE BUSCAMOS! Nos encantaría conocerte y contarte en detalle nuestros valores y nuestro propósito: "Crear momentos de unión y conexión para mejorar la vida de...


Desde Mahou San Miguel - Las Palmas

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida Hotel Barceló Playa Blanca - (Las Palmas)

Jefe/A De Partida Hotel Barceló Playa Blanca - (Las Palmas)
Empresa:

Hotel Barcelo Tenerife


Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Barcelo Tenerife Únete al equipo de Turismo Activo en Barceló Playa Blanca como Jefe/a de partida y sé parte fundamental en la coordinación y liderazgo del personal. Entre tus funciones estarán organizar la preparación de la partida y el reparto de tareas para una organización eficiente. Supervisar y elaborar recetas basadas en las ruedas de menús. Organizar, dirigir y supervisar el trabajo de sus ayudantes y cocineros en la preparación de los platos de la partida. Supervisar las tareas de limpieza, conservación y reposición de alimentos de su partida. Así como colaborar en operaciones básicas de recepción y almacenamiento. Buscamos candidatos con capacidad para trabajar en equipo. Únete a nosotros! Requisitos : • Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o en Hostelería, Grado en Turismo, formación en APPCC. • Experiencia: mínima de 2 años en puesto similar. • Idiomas: deseable inglés alto. • Se valorarán conocimientos en: ofimática, hostelería y cocina (productos, maquinaria y utensilios). • Buena memoria gustativa y olfativa. Creatividad. Destreza manual. • Relaciones interpersonales (amabilidad, cordialidad, empatía). • Con buenas habilidades de comunicación. • Capacidad para trabajar en equipo. • Planificación y organización. • Resolución de problemas y toma de decisiones. • Gestión de equipos de trabajo.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida Hotel Barceló Playa Blanca - (Las Palmas)
Empresa:

Hotel Barcelo Tenerife


Built at: 2024-05-03T04:14:58.414Z