Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Bartender

FLARE Entertainment SL Club FLARE by FLARE Entertainment SL ist ein neuer Day-/Beach Club im Süden Fuerteventuras. Neben der großen Terrasse mit einem gigant...


Desde Flare Entertainment Sl - Las Palmas

Publicado a month ago

Encargado/A De Pastelería

**Fecha inicio inscripciones**:10/11/2023**Código**:1022**Descripción**:Revisar que los procedimientos y procesos de elaboración en pastelería son acordes a ...


Desde Escuela De Hosteleria De Las Palmas - Las Palmas

Publicado a month ago

Cocinero/A

Crear el menú y seleccionar los platos para los comensales. Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo. Además, se asegura de que cad...


Desde Personal 7 Ett - Las Palmas

Publicado a month ago

Cocinero/A - Sur Gran Canaria

Si crees que tu perfil puede encajar con lo que te planteamos, ¡Eres la persona que estamos buscando! ¡Inscríbete en la oferta!**Requisitos**¿Qué necesitamos...


Desde Adecco - Las Palmas

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida - (Las Palmas)

Jefe/A De Partida - (Las Palmas)
Empresa:

Plus Fariones


Detalles de la oferta

Empresas: Plus Fariones • Planificar y organizar la partida de Buffet y Snack. • Vigilar la asistencia y puntualidad del equipo, su correcta uniformidad y buena presencia, etc. • Distribuir el equipo y la asignación de tareas en los servicios diarios y semanales. • Supervisar la decoración, presentación, temperaturas y mermas del Buffet. • Definir los procesos a seguir antes (mise en place), durante y después (limpieza, preparación de los servicios posteriores) del servicio. • Dar instrucciones necesarias para asegurar la correcta elaboración de alimentos, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados (Escandallos) • Gestionar (comprobar y elaborar) los pedidos a economato en función de la actividad del momento, informando, cuando la calidad de los productos no sea la esperada o se produzca la ausencia de alguno de ellos. • Velar por la completa realización de nuestros planes de limpieza • Realizar inventarios mensuales Requisitos : Idiomas requeridos: • Español – Nivel Nativo o Bilingüe • Inglés – Nivel Medio Conocimientos necesarios: • APPCC • Experiencia Buffet/Restaurante • Capacidad de organización y gestión de equipos • Familiarizado con sistemas estandarizados de calidad


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida - (Las Palmas)
Empresa:

Plus Fariones


Built at: 2024-04-29T08:59:02.616Z