Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Product Designer Ux /Ui

en GRUPO DIGITAL buscamos para importante compañia del sector publico PRODUCT DESIGNER UX UI DESIGN THINKING Consulting skills and capacity to guide and advi...


Desde Grupo Digital - Madrid

Publicado a month ago

Mecánico/A Automóviles - Coslada

Nortempo selecciona y contrata a un mecánico/a para una importante empresa del sector de automoción ubicada en San Fernando de Henares y Coslada para realiza...


Desde Nortempo - Madrid

Publicado a month ago

Preparador En Pintura Automóvil De 1A

Oferta de empleo: Preparador en pintura automóvil oficial de 1a Buscamos un Preparador en pintura automóvil oficial de 1a apasionado por el mundo del automóv...


Desde Careera - Madrid

Publicado a month ago

Graphic Designer - Ecommerce

En Auren Personas trabajamos desde la división de Selección & Executive Search y nos dedicamos a proporcionar servicios especializados de consultoría de Recu...


Desde Auren Personas - Madrid

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida - Meliá Barajas - (Madrid)

Jefe/A De Partida - Meliá Barajas - (Madrid)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de calidad establecidos por el Hotel. Responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada. Responsable de la eficiencia de los empleados a su cargo, así como del perfecto estado de limpieza, higiene y orden en las áreas bajo su responsabilidad. Qué tendré que hacer? - Elaborar los pedidos de productos para el centro de consumo en base al pronóstico de cubiertos y las somete a aprobación de su jefe inmediato. - Vigilar que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevo ingreso para posterior utilización. Continuamente verifica que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras. - Vigilar que el personal lleve a cabo las preparaciones de acuerdo con los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, supervisando el control de porciones y de que el desperdicio sea el mínimo aceptable, tanto en la cocina caliente como en la fría. - Cumplir y vigila que se cumplan las normas de seguridad, limpieza e higiene en todos los aspectos de la operación y de que se mantengan los más altos estándares de higiene, limpieza y orden en las cámaras de conservación, cámaras frías, refrigeradores, así como en todas las áreas bajo su responsabilidad. Qué estamos buscando? - Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria. - Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria - Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. · - Conocimientos de operativa hotelera especifico de la especialidad gastronómica - Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía y proactividad para la excelencia. - Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5* Requisitos :


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida - Meliá Barajas - (Madrid)
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-06-13T07:49:52.266Z