Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A Colectividades - Manacor (Mallorca)

Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los re...


Desde Eurest - Islas Baleares

Publicado a month ago

Barman

¡Hola! Si te apasiona el mundo de la hostelería y tienes un talento especial para crear experiências inolvidables a través de cócteles y bebidas, ¡esta es tu...


Desde Adh Hoteles & Resorts - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cociner@ Especializado En Comida Japonesa

¡Hola! ¿Eres un apasionado de la cocina japonesa y te encanta crear experiências culinarias inolvidables? En ADH hoteles & resorts, una empresa líder en el s...


Desde Adh Hoteles & Resorts - Islas Baleares

Publicado a month ago

7Pines Resort Ibiza - Chef De Partie

**Buscamos**:El trabajo de** Jefe** de Partida **se ejecuta satisfactoriamente cuando:- Los platos se elaboran y presentan de acuerdo con las recetas estable...


Desde 7Pines Resort Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida - Meliá Cala Galdana 5* (Menorca)

Jefe/A De Partida - Meliá Cala Galdana 5* (Menorca)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Descripción del lugar de trabajo:  Misión: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de calidad establecidos por el Hotel. Responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada. Responsable de la eficiencia de los empleados a su cargo, así como del perfecto estado de limpieza, higiene y orden en las áreas bajo su responsabilidad.
Requisitos:  1. Juntamente con su jefe inmediato se asegura de que se cuenta con el personal suficiente para hacer frente a la carga de trabajo necesario dentro de lo autorizado por la plantilla de personal que corresponda a la ocupación existente y en base a la estimación de cubiertos del periodo respectivo.
2. Vigilar que el personal lleve a cabo las preparaciones de acuerdo con los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, supervisando el control de porciones y de que el desperdicio sea el mínimo aceptable, tanto en la cocina caliente como en la fría.
3. Supervisar continuamente la eficiencia y productividad de todos y cada uno de los empleados de su sección, al mismo tiempo que se asegura de la correcta utilización de los productos y equipo de trabajo, vigilando el buen funcionamiento de este.
4. Garantizar que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo sin contratiempos y que se cumplan las especificaciones solicitadas en cuanto a guarniciones, tiempos de cocción, etc.…
5. Cumplir y vigila que se cumplan las normas de seguridad, limpieza e higiene en todos los aspectos de la operación y de que se mantengan los más altos estándares de higiene, limpieza y orden en las cámaras de conservación, cámaras frías, refrigeradores, etc.… así como en todas las áreas bajo su responsabilidad.
6. Asistir a sus superiores en el establecimiento de menús especiales y sugerencias del día de acuerdo a la disponibilidad de productos.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida - Meliá Cala Galdana 5* (Menorca)
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-06-07T15:48:12.608Z