Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Restaurant General Manager

Join Our Team as a Restaurant General Manager! . Passionate about delivering exceptional dining experiences against a stunning seaside backdrop? Thrive in dy...


Desde Five Senses Hospitality Sl - Islas Baleares

Publicado a month ago

F&B Supervisor

The luxury hotel Portal Hills Boutique Hotel is surrounded by the bay of Palma de Mallorca and the exclusive marina Puerto Portals.Both the capital Palma and...


Desde Portals Hills Boutique Hotel - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe De Sección (Gran Superficie Retail)

**Responsabilidades**:- Supervisar las operaciones diarias de la tienda para garantizar que se cumplen los estándares de la empresa.- Administrar las operaci...


Desde Walters People - Islas Baleares

Publicado a month ago

Director/A Comercial En Baleares

Sólido Grupo Empresarial de Medios de Comunicación líder en la industria en Baleares, dedicado a proporcionar información veraz, entretenimiento y contenido ...


Desde Ibzjobs - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida Sushi - (Islas Baleares)

Jefe/A De Partida Sushi - (Islas Baleares)
Empresa:

Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza


Detalles de la oferta

Empresas: Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza Cómo será tu día a día? ·Coordinar y supervisar las operaciones diarias de la estación asignada en la cocina. ·Capacitar al personal en técnicas culinarias específicas y asegurar un ambiente de trabajo colaborativo. ·Dirigir y motivar al equipo de cocina asignado a la estación. ·Supervisar la preparación de platos, asegurando altos estándares de calidad y presentación. ·Aplicar y hacer cumplir rigurosamente las normas de higiene y seguridad alimentaria. ·Colaborar con otros jefes de partida y departamentos para asegurar una operación de cocina integral. ·Interactuar de manera amable y profesional con los clientes que se sientan en la barra de sushi. ·Colaborar estrechamente con otros miembros del equipo de cocina para garantizar un servicio eficiente y coordinado. Qué te espera? · Un paquete competitivo y muchas oportunidades de desarrollo. · Tipo de contrato: Fijo discontinuo. · Únete a un grupo internacional innovador y de rápido crecimiento que se ha comprometido no sólo a construir nuevos hoteles, sino a construir una marca global. · La oportunidad de desafiar la norma y trabajar en un entorno creativo y gratificante. · Formar parte de un equipo al que le apasiona crear grandes experiencias hoteleras y construir una cartera de marcas. · En el Restaurante Interno se sirve almuerzo todos los días. · Grandes descuentos en todos los hoteles de Ennismore y descuentos especiales en numerosas empresas de la isla. · Muchas oportunidades para progresar y cambiar como parte de una familia global de marcas. · Tiempo libre extra para trabajar como voluntario en una de nuestras organizaciones benéficas asociadas. · Reuniones de equipo periódicas, desde nuestras actividades de equipo, hasta nuestra super fiesta fin de temporada; Trabajamos duro, ¡pero sabemos cómo pasarlo bien! · Un calendario anual de eventos sobre diversidad e inclusión que te ofrece oportunidades para aprender, celebrar y hacer un impacto positivo. Requisitos : Sobre nosotros Nos encontramos en la búsqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo de cocina como jefe/a de partida de sushi. Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras únicas, que llegan a la idílica playa de Cala Llonga, en Ibiza. Mondrian Ibiza es un elegante país de las maravillas con 154 habitaciones y espacios públicos de diseño, incluyendo una amplia terraza con vistas a la bahía. Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía, inspirado en los festivales y un escaparate para la música y la vida nocturna; Tiene 401 habitaciones con texturas naturales y toques artesanales. Juntos, los hoteles suman 7 restaurantes y bares; Desde sushi de primera calidad hasta cocina balear del mar a la mesa. Qué esperamos de ti? Bajo la supervisión del/la Sushi Sous Chef y Sushi Chef te harás cargo de la coordinación y ejecución de las operaciones culinarias de tu estación. Como jefe de Partida de sushi, confiamos en que aportarás de manera significativa a nuestro equipo a través de tu liderazgo excepcional y habilidades culinarias. Tus responsabilidades son cruciales para el éxito de nuestra operación. Requisitos ·Experiencia previa como Sushiman/Sushiwoman o en un entorno de cocina japonesa. ·Conocimientos sólidos de técnicas de corte y preparación de pescado. ·Familiaridad con la cultura gastronómica japonesa y tendencias en la preparación de sushi. ·Habilidades de liderazgo demostradas y capacidad para motivar y dirigir un equipo. ·Compromiso con altos estándares de calidad y servicio al cliente. ·Habilidades para trabajar bajo presión en un entorno de cocina de ritmo rápido.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida Sushi - (Islas Baleares)
Empresa:

Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza


Built at: 2024-04-27T08:11:59.540Z